Gani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Top und Flop zugleich. Zentrales Hotel mit geräumigen Räumen und einem großen Bad. Gegenüber ist zwar eine Baustelle, aber da wir tagsüber nicht da waren, haben wir nichts mitbekommen. 15€ Parken pro Tag ist schon eine Frechheit. Wir haben in der Parallelstraße kostenfrei geparkt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in der Innenstadt
Gute Lage in der Innenstadt. Freundliches Personal. Guter Service. Parkmöglichkeit vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Milan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Lage
Die Lage des Hotel ist ziemlich Zentral und ein Supermarkt ist gleich gegenüber aufzufinden. Die Zimmer im Hotel sind auch ziemlich groß und man kann einen schönen Ausblick auf die Düsseldorfer Straßen genießen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales Hotel
Die Lage ist hier der einzige Vorteil. Zimmer: als Bettdecken gibts veraltete Federbettdecken, im Bad waren Schimmelsporen und Flusen auf dem Boden. Frühstück sehr einfach gehalten. Nie wieder - auch nicht nur für eine Nacht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, kein Tepppichboden
Endlich mal kein Teppichboden! Das Hotel liegt zentral, ist sauber und bietet alles, was man braucht. Hier würde ich jederzeit wieder absteigen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gerne wieder
Preis-Leistung sehr gut. Zentral gelegen und sehr nettes Personal Alles in allem nur zu empfehlen Für einen Wochenendtrip genau passend
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gelungenes Wochenende
Zentral gelegen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit ansprechenden Zimmern, sehr gutem Frühstück und super freundlichem Personal!
Mladen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Saubere und überraschend große Zimmer
Liegt sehr nah an einer U-Bahn-Haltestelle und daher ideal um Altstadt usw. zu erkunden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ideales Städtetriphotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter ,schimmliges Bad
dsa Bad war von Schimmel befallen so etwas habe ich noch nie erlebt.Ebenso das Bad im Zimmer meiner Mitreisenden .Würde nie wieder in diesem Hotel absteigen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel nahe der Düsseldorfer Altstadt
Gediegenes Stadt-Hotel in Düsseldorf in der Haupt-Einkaufsstrasse. U-Bahn Haltestelle vor dem Eingang mit sehr guter Anbindung zur Altstadt.