Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beim zweiten Versuch überrascht!
In kurzer Zeit waren wir zurück im Emerald Palace (hatten bereits vorher gebucht). Waren wir noch im Sommer sehr verärgert und unzufrieden, müssen wir heute sagen: dieser Besuch hat uns etwas versöhnt. Wir haben enorme Entwicklungen beim Personal und Service festgestellt. Es ist zwar noch ein Weg für das Team, um den Kempinski Standard dauerhaft zu bieten, aber wir haben uns dieses Mal wohlgefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues pompöses Luxushotel auf der Palm Jumeirah
Ein neues tolles Hotel auf der Palm Jumeirah. Beim betreten der Lobby ist man vom prunkvollen Erscheinungsbild fasziniert. Dieser Eindruck zieht sich durchs ganze Hotel, eine wirklich tolle sehr luxuriöse Anlage, die hier erbaut wurde.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Topniveau
Schon beim Betreten des Emerald Palace wird eines ganz deutlich. Hier will man beeindrucken, es wird geklotzt und nicht gekleckert. Allein der Kronleuchter in der verspiegelten Kuppel ist schier überwältigend. Ob einem dieser Stil gefällt oder nicht ist Geschmackssache. Aber auf jeden Fall ist in diesem Hotel wirklich alles sehr hochwertig und bestens gepflegt. An dieses Nivea knüpft das Personal nahtlos an. Alle sind ausgesprochen freundlich, professionell und 100% auf Zack. Zwar erwartet man das in einem Haus…
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weiterzuempfehlen!
Vom Styl her schönes Hotel. Schöne Anlage mit grossem Pool. Service, Strand und Preise stimmen nicht. Da gibt es in Dubai viel bessere Hotels
Sabina B(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder nicht zum weiterempfehlen
Der Empfang war katastrophal,bis auf das Zimmer dass sehr schön war .war alles andere unter jeder würde .Kein Willkommens Gertänk oder Begrüßung Essen unter jeder würde und ich kann dies bewerten da ich in diversen Hotels wie Jamaika,Oman,Malediven(Lily Beach Resort u Spa) Mauritius in Highclass Hotels Urlaub machte. Kellner bewegen sich nur mit Trinkgeld,Kaffee Wartezeit ca 30min.Abreise ohne Verabschiedung ,war vor einigen Jahren im Sofitel Jumaraih Hotel das war um Welten besser und das Personal Top.nie wieder
Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr prunkvoll. Sehr sauberer Strand. Zur Begrüßung bekommt man Pralinen und einen Obstkorb im Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eröffnung Emerald Palace
Wir waren bei der Hoteleröffnung am 29.11.2018 die ersten Gäste vom Kempinski Emerald Palace. Wir möchten uns kurz fassen und sagen das uns alles sehr gut gefallen hat. Ein ganz besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter die wir kennen lernen durften, die mit einem exzellenten und sehr freundlichem Service um uns, als Gäste bemüht waren. Ein Dank auch an den GM, der sich persönlich bei uns vorgestellt hat und einen ganz besonders Dank noch an die Lady in Red, Franziska. Das Hotel ist sehr ansprechend und befindet…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungen und Perfekt.
Das Kempinski Emerald hat uns wirklich überrascht. Da wir erst spät am Abend ankamen, war unser erster Eindruck , das es ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby ist. Da das Hotel erst neu eröffnet hatte, war auch so der Gesamteindruck. Am nächsten Tag zum Frühstück, dachte ich nur noch, super. Es war genau richtig. Tolle Aussicht, super Strand, riesiger Pool und erstklassige Restaurants. Ganz besonders gilt der Dank auch an Franziska und Sophia. Wir werden bestimmt wieder kommen. Zu meinem…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet mit
Das Hotel liegt auf der Palm mit sehr schöner Aussicht zur Stadt Dubai. Kleiner privater Sandstrand mit Pool und was dazu gehört.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unzufriedenheit!!! Ich hätte viel mehr erwartet ..
Das Hotel ist einfach nur optisches Täuschung. Sehr unzufrieden. Nicht empfehlungswert schade für unsere goldene Zeit.