Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wohlfühlhotel
wir waren über die Weihnachtsfeiertage hier. Es war ein sehr schönes Arragement, eine schöne Weihnachtsfeier, ein fantastisches Weihnachtsmenü, sehr angenehme Atmosphäre, ein entspannender Wellness bereich. Die Außenanlage befand sich noch im Bau und wenn diese Hüttensaunen fertig sind ist dies eine absolute Wohlfühloase. Die Halbpension entsprach fast all inclusiv. Denn man konnte zu jeder Zeit essen und trinken
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, die Qualität gerade im Restaurant wurde meines Erachtens immer schlechter.
Das Hotel selbst liegt sehr schön und idyllisch. Prima zum Wandern und Wellness.
Unbedingt ein Zimmer im Turm in den oberen Etagen.
Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet, das Personal freundlich und die Zimmer ausreichend groß, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber soweit ok.
In der Bar kann man sehr schön sitzen ab und an sind da Veranstaltungen.
Das was nicht so gut…
Ich komme seit vielen Jahren mindestens einmal mit einer Gruppe in dieses Hotell und beobachte mit Begeisterung wie es immer schöner und besser wird.
Ich habe immer wieder gesehen wie große Feste wie z.B. Hochzeiten vorbereitet wurden, es lohnt sich auf alle Fälle sich hier ein Angebot machen zu lassen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein herrliches Wellneswochenende. Es hat an nichts gefehlt, die Atmosphäre war gemütlich familiär, wir haben uns gefühlt wie zu Hause! Danke schön! Alle Mitarbeiter inkl.der Inhaber waren außerordentllich freundlich und immer gut gelaunt! Das Essen war hervorragend! Wünsche wurden sofort umgesetzt und wir gingen nach Hause mit der freudigen Gewissheit, dass wir wiederkommen und nehmen Empfehlungen an alle unsere Bekannte mit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Badezimmer im Wellnessbereich leider von der Atmosphäre eher etwas kühl, leise Musik wäre schön gewesen und das Rosenölbad hätte etwas mehr Duft vertragen ansonsten ist so ein Wellnesstag nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Die Zimmer sind wirklich sehr modern und das Wasserbett war mal was Anderes. Man konnte den ganzen Tag Kleinigkeiten essen und ständig standen Getränke/Säfte/Sekt bereit. Also eigentlich fast Al und nicht HP. Der Aussenbereich/Sauna wird noch hergestellt, aber wird dann sicher sehr schön. Wir kommen ganz sicher wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness in Wüstenrot
Bereits zum dritten Mal waren wir zu Gast im Hotel Raitelberg, Wir wussten, dass umgebaut und der Wellnessbereich vergrößert wird. Was uns dann erwartete, war mehr als beeindruckend. Insbesondere der Wellnessbereich ist um einen traumhaft schönen und Ideenreichen Ruheraum erweitert. Ausserhalb des Hauses wurde in den Hang eine Sauna und eine Salzgrotte errichtet. Auch diese sind sehr gelungen, sodass es eine Freude und ein Genuss ist, sich dort aufzuhalten. Weiter wurde das Restaurant beachtlich erweitert und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist Super!
zum 2.mal hier gewesen, einfach Super! Komme immer gerne wieder! Man fühlt sich immer einfach wohl und man spürt die gute Seele des Hauses. Vieles wurde neu renoviert, die Zimmer sind sauber, das Essen ausgezeichnet, die Auswahl groß.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man gut abschalten kann. Die Lage am Waldrand und der Panoramablick sind einzigartig. Im neu angelegten Außen- und Wellnessbereich kann man wunderbar die Seele baumeln lassen.
zu meiner Bewertung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Meine Bewertung in diesem Punkt ist nur mittelmäßig ausgefallen, jedoch NICHT, weil das Personal nicht willig oder hilfsbereit gewesen ist, sondern weil viel zu wenig Personal zu viele Gäste zu betreuen hat. Dass das Personal dann hin und wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Raidelsberg Resort - ein echter Geheim-Tipp!
Nachdem ich jetzt schon in über 30 Ländern besuchen durfte und meist Hotels höheren Niveaus kennengelernt habe, muss ich sagen, dass das Resort Raidelsberg in Wüstenrot ein absoluter Geheimtipp ist. Nicht nur dass die Eigentümer und Angestellte super freundlich sind. Die Lage ist perfekt mit einem wunderbaren Blick über Wüstenrot. Die Zimmer sind 1a und auch das Essen (Buffet) ist sehr, sehr gut. Das Wellness-Angebot ist für ein Hotel aussergewöhnlich gross und wenn jetzt noch die Aussen-Sauna-Bereich…