Hotel hat eine ungewöhnliche Form mitten im hohenlohischen Land. Personal ist sehr nett und bemüht.
Frühstück und Buffets sind reichlich. Wer länger als 3 Tage da ist muß damit rechnen, daß er die gleichen Speisen wiederholt bekommt.
Wellnessbereich vorhanden aber Personal ist sehr jung und lernt noch.
Pool nett aber klein. Gute Wandermöglichkeiten; Outdorpark vorhanden. Im Sommer kann man draußen grillen und man sitzt gut.
Wir waren nur auf Entspannung aus, lange Schlafen, Plantschen, Faulenzen und gutes Essen. Wir haben Alles erhalten, was wir uns gewünscht haben. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und mediterrane Küche ist unser Geschmack. Zusätzlich zu dem Klasse Essen hatten wir auch noch einen wundervollen Platz im Wintergarten an einem Tisch zu zweit.
Während unseres Urlaubes hatten wir malwieder richtig Zeit vom Alltag abzuspannen und wie frisch verliebt sein.
Es war einfach alles spitze. Vom Personal bis hin zum essen sowie den Wellnessbehandlungen und sonstiges, was das Hotel, zu bieten hatte. Noch dazu muss ich sagen, das wer dort bucht und wirklich was schönes für sein Geld haben möchte, bekommt sicherlich, so günstig, nirgends irgendwo was vergleichbares. Es war einfach Traumhaft, nicht so wie bei anderen Hotelbetreibern, wo man sich immer über was Ärgern und beschweren muss. Meine empfehlung für jeden, der wirklich mal so richtig entspannen will, ohne stress und…
Einfach Super dieses Hotel. Es war insgesamt mein 6. Wellnesshotel aber wir sind überwältigt. Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß und das Bad rund und nur ca. 6 m. Aber es wird durch die Freundlichkeit des Personals, Qualität der Küche, Anwendungsangebote und einfach das "drumherum" mehr als ausgeglichen. Wir haben und noch nie so umsorgt gefühlt und kommen aus dem Schwärmen nicht heraus. Wir können das Hotel für Kurzurlauber 2 - 6 Tage bestens Weiterempfehlen, Für mehr als 1 Woche allerdings ist es nicht…
In dieses nette, im Wald versteckte Hotel wird es uns sicherlich ein zweites Mal ziehen. Sehr zu empfehlen. Nette Servicekräfte und leckeres Essen. Der Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal,
ein gutes Team, sowie eine hervorragende Küche, bei der Körpergewicht halten schwer fällt, wir haben unsere nächste Buchung gerade gemacht.