Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
wir waren zu viert (freunde) an einem wochenende dort. das hotel war so gut wie ausgebucht. emfehlenswert sind die zimmer im glasturm. pool zu klein.
essen (buffet) zum preis von 18 € i.o. hier stimmte das preis-//leistungsverhältnis. personal sehr freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafter Urlaub, aber...
Die Lage und der äußere Eindruck des Hotel sind sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und mit kleinem TV, wir waren im Altbau (alles o.k.) das Hotel hat einen Turm mit Zimmern neueren Datums.
Wir waren "ebay-Gäste" d.h. wir haben für eine Woche nur 525 Euro zu zweit incl. Halbpension bezahlt. Dies haben wir zu keiner Zeit gemerkt.
Das Hotel war nicht sehr stark besucht, dadurch war es sehr angenehm und ruhig. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, wir hatten Zimmer im "Altbau", es gibt jedoch auch hier keine…
Hotel und Anlage doch ziemlich renovierungsbedürftig. Personal auch in Restauration und Wellnessbereich äusserst freundlich und kompetent.
Alles in allem sehr empfehlenswertes Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Tage im Hotel Raitelberg
Die Tage im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein paar sehr ent+
spannte Wellnesstage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Am Essen und Getränke sind keine Mängel anzuzeigen. Allein der kleine Fernseher im Zimmer war nicht optimal.
Wirklich empfehlenswertes schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Turm sind außergewöhnlich angeordnet im Kreis und einfach gut! Besonders gutes Essen!
Sehr schönes Höhenhotel,dementsprechende Weitsicht von den Zimmern,(bodenlange Fenster)Speiseraum,Poolbereich.Sauna-und Poolbenützung bis nach mitternacht möglich.Top Lage..
Das Hotel ist in seiner Erscheinung modern und vom optischen Eindruck einwandfrei in Schuß. Dieser Eindruck setzt sich im Innenbereich fort. Es ist sehr sauber, aufgeräumt und klar strukturiert ohne kühl oder steril zu wirken. Überall ist dezente Musik zu hören, die für Entspannung sorgen soll. Die nahegelegenen Wälder bieten sehr viel Raum für Bewegung in freier Natur. Man kann Arrangements, EZ/DZ mit Frühstück/HP buchen oder wie in unserem Fall über Ebay ein Arrangement ersteigern.
Zusätzlich bietet das Hotel…
Das Hotel ist sehr modern gebaut, schöner Eingansbereich. Kleiner Bachlauf an der Aufgangstreppe, nette Bar. Sehr zu empfehlen. Nette Servicekräfte und leckeres Essen. Das Hotel Raitelberg befindet sich in einer wunderschönen Waldlandschaft.
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Untergebracht waren wir im Zwischentrakt über der Bar in einem Raucherzimmer (310), wie gewünscht. Diese Zimmer sollte man unter allen Umständen vermeiden.Zu klein,kein Balkon,Miniatur-Fernseher,keine Minibar und Zwergennasszelle.Nach einer Nacht sind wir in ein komfort-Zimmer umgezogen(316).Da war alles so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet.Die Lage ist fantastisch,direkt hinter dem Hotel sind ausgedehnte Wälder mit Wanderwegen. Dort ist auch eine kleine Liegewiese…