Man spürt der Hotelleitung ab das sie eine besondere Atmosphäre vermitteln wollen und das Personal unter guter Führung steht.
Herzliche Grüße aus Eisenach.... DANKE FÜR DIE ZEIT ZU ZWEIT!
Super Essen, tolle Qualität und Auswahl. Zimmer etwas klein, Fernseher winzig ebenso das Badezimmer. Fitnessraum vollgeproppt und Sportgeräte alt und z.T. defekt. Röhren in der Sonnenbank alt und garantiert nicht gesund. Pool klein, aber ok.
Billiardtisch alt und kaputt, Internet megalangsam, kaum zu gebrauchen.
Das Personal egal ob im Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant sind fast alles Azubis. Kaum Fachkräfte. Besonders eine Dame, auch Azubi, an der Rezeption extrem genervt bei Anmerkungen oder…
Der Aufenthalt in dem Hotel war ein Genuss und werde ich es gerne weiterempfehlen.
Ansonsten weiß ich nicht, was man noch schreiben sollte. Das Hotel hat seine STerne auf jeden Fall verdient.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Mit einem Wort: Super.
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel über E-Bay gefunden und ein Wellness-Wochenende gebucht. Bei der Ankunft und dem Begrüssungs-cocktail beeindruckte mich vor allem die Freundlichkeit des Personals, keine 08/15 Abfertigung wie wir sie schon oft in teureren Hotels im In- und Ausland erlebt haben. Und da der erste Eindruck bekanntlich nicht täuscht, erlebten wie insgesamt zwei erholreiche Tage, mit sehr gutem Essen. Die einzige Schattenseite: Der zu kleine Pool und der vollgestopfte Fitnessraum, wo aber…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Wellnessaufenthalt. Da der Wellness-Bereich demnächst erweitert wird, wird das Hotel zum Wellnesshotel schlecht hin.
Das Hotel ist empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung ist. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und bieten reichhaltig Platz und die Speisekarte vermittelt wahre Gaumenfreuden. Bei längerem Aufenthalt erscheinen Gewichtsprobleme bei fehlender Disziplin vorprogrammiert. Lediglich das Hallenbad und der Fitness-Bereich könnten etwas großzügiger gestaltet sein. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden dieser Hotel bei nächster Gelegenheit nochmals…
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit Bachlauf im Hausinneren. Parkplatz besteht aus Schotter und war im Winter eine reine Rutschbahn --> eine ganze Sonne Abzug
Buchen Sie schon sehr früh vor der Anreise ein Zimmer in den obersten Etagen mit Blickrichtung Wüstenrot.Die Zimmer zum Parkplatz sind Ihr Geld nicht wert. Ansonsten genießen Sie dieses Traumhotel!