Wir hatten dort ein sehr schönen Urlaub mit den Kindern
Der Service war super die Hotelzimmer sehr Sauber und auch für jeden was zu Essen dabei .
Eine sehr große Auswahl an Essen . Wir konnten den ganzen Tag Trinken Essen (was es dreimal am tag frisch gab) ich konnte nichts negatives feststellen einfach Top
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur zu empfehlen!!!
Das 5. mal in Albena, das erste mal in diesem Hotel. Drei Generationen. Alle waren sehr zufrieden. - Wir kommen auf jeden Fall wieder! PS bei extra Wünschen wurde sich viel Mühe gegeben diese zu erfüllen.
Wir waren Mitte Juni da und waren total zufrieden. Alles neu und modern,Personal freundlich,Essen war gut.Die Zimmer sehr schön nur etwas klein.Poolanlage war auch toll. Und ein großes Lob an die Animateure die uns bestens unterhalten haben.
Handtücher für Strand und Pool am besten selbst mitbringen mit dem Ausleihen klappte meist nicht so gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller urlaub
freundliches familienhotel, das essen war sehr gut,abwechslungsreich und super für kinder. die verbindung zum strand war stets pünktlich, schöner strand.
Beim Auschecken fanden wir eine Unterhose unter dem Bett die definitiv nicht uns gehörte.
Die Hygiene ist Mangelhaft, das Servicepersonal räumt Tische und Essensreste ab, ohne sich die Hände zu waschen gleich darauf wird das Besteck neu eingedeckt.