Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verkehrsgünstig gelegenes nettes Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit effizienter Rezeption. Fußläufig zu Innenstadt und Uni. Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück habe ich wegen des hohen Preise nicht genutzt.
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Business Hotel
Tolles Personal, dass den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück ist lecker. Auch das kooperierende Fitnessstudio sollte erwähnt werden.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was mehr Aufmerksamkeit bewirken könnte
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmerausstattung war praktisch und angenehm. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Frühstücksauswahl war sehr reichlich und schön präsentiert. Das Hotel macht insgesamt einen guten und modernen Eindruck.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist modern, sauber, hat einen perfektens Service und anscheinend nur freundliche und hilfsbereite MA/innen, denn andere sind uns bisher noch nicht begegnet. Wir sind immer wieder, wenn auch nicht so oft, und meistens in VErbindung mit einem unserer häufigen Besuche im nahegelegenen Variete GOP.
Stephan(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Business Hotel Essen
Gutes Hotel an vielbefahrener Straße, Sehr freundliches Personal, sehr ordentliches Frühstück, nicht mehr ganz neue Zimmer
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Städtetour
Ein sehr gutes Hotel am Rande der Innenstadt. ÖPNV in unmittelbarer Nähe, nur kurzer Fußweg ins Zentrum, Hotelparkplatz mit 20,00 € pro Tag sehr teuer, Parkhaus Schützenbahn in der Nähe ( Tagespreis 4,50 €).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Business-Hotel in Zentrumsnähe
Solides Businesshotel nahe dem Zentrum, Tram vor der Tür. Standardzimmer gewählt, diese sind zur lauten Straße hinaus, trotz Lärmschutzfenster hört man jedoch noch ein bisschen. Zimmer und Badezimmer sauber und ok. Einziges Manko: Nur sehr geringer Druck auf der Duschbrause. Es ist zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, leider nur mit umweltfeindlichen Alukapseln zu bedienen, die je einen Euro kosten. Das Frühstück war reichhaltig und gut, wie man es von einem 4* Hotel erwartet. Das Hotel besitzt eine eigene TG,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel für Städtetrip
Gemütliches Hotel für einen Städtetrip. Leider ist der Frühstücksraum bei hoher Auslastung zu klein. Beim Frühstück nur eine Kaffeemaschine
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit etwas bitterem Nachgeschmack.
Zentral gelegen, aber der Straßenverkehr ist auch in der Nacht bei geschlossenem Fenster zu hören! Teures Parken, Tiefgarage 20 € / Nacht! Sonst kaum Alternativen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Essen ist eh schwierig.
Immer wieder schwierig: ein Hotel in Essen zur Messezeit. Auch schwierig daher die Bewertung. Gegen Aufpreis bekam ich noch ein Zimmer zum Innenhof, die Vorderseite des Hotels liegt an einer Strasse mit 6 Fahrspuren... Zimmer ok, eher so 90er Frühstück ok, Rezeption und Service: außergewöhnlich freundlich! Daher dann auch der Daumen nach oben.