Hatten 2 Übernachtungen im Doppelzimmer zum Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht. Alles in fußläufiger Nähe. Hotel entspricht der Klassifizierung mit 4 Sternen. Parken in Tiefgarage unter dem Hotel für € 18,-/24h. An einem Morgen Warmwasserausfall, der jedoch schnell innerhalb 2 Stunden behoben wurde. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhige Zimmer zur Gartenseite. Sehr weiche Matratzen, die dauernd verrutschen, da kein Bettrahmen vorhanden, sondern nur aufgelegt sind.
Wir haben in einem Baustellenbereich gewohnt.Ich habe mich verletzt - bin über die Schutzmatten gefallen, welche nicht ordnungsgemäß verlegt waren. Leiter stand vor der Türe. Im Waschbecken befand sich Schmutz - Kleister ähnlich. Das Wasser in der Dusche lief nur schlecht ab. In dem Bett befand sich Füllmaterial. Die Heizung funktionierte nicht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen und das umfangreiche Frühstücksbufett waren spitze. Super modernes, sauberes, schönes Hotel. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Service und Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.Kann weiter empfohlen werden.
Freundlichkeit und Service waren voll in Ordnung, auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen, soweiut möglich. Ein wieder sehr angenehmer Aufenthalt, Parkgebühren aber doch überteuert.
Waren nun schon mehrmals im Welcome-Hotel Essen und sind jedes Mal begeistert. Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und ein wirklich leckeres Frühstück. Werden sicherlich mal wieder dort nächtigen.
Das Personal war äusserst freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmerservice absolut kompetente Mitarbeiter, die zu jeder Zeit ein offenes Ohr hatten.