Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Welcome Hotel Essen
Das Hotel das Personal war sehr gut und sehr nett. Leider bin ich nicht mitdem Preis für das Frühstück einverstanden. ..
Petra(56-60)Deutschland
super Lage für Städtetour
Lage super, Empfang an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, Zimmer gut ausgestattet, alles vorhanden, was man braucht. Etwas überteuert fanden wir das Frühstück, das 17 Euro kosten soll. Das einzig Aussergewöhnliche war eine ganze Honigwabe, das war schon ein Hingucker. Aber ansonsten war alles guter Durchschnitt, leere Platten wurden unverzüglich aufgefüllt, das war alles ok, aber all das haben wir in anderen Hotels (eigentümergeführt oder Kette) zu günstigeren Preisen bekommen. Ganz grosses Manko am…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise
Waren bereits zum vierten Mal im Hotel. Frühstück ist im Vergleich zu 2015 weniger geworden, hat jetzt den Standard von einem normalen Standard Frühstücks Buffet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Zimmer incl. Sauberkeit sehr gut.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadthotel unweit des Rathauses
angenehmes Stadthotel unweit des Rathauses und diverser Einkaufsstraßen mit freundlichem Service, sauber und einem eher durchschnittlichem Frühstück
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in zetraler Lage
Das Hotel liegt direkt an einer 4spurigen Straße, aus diesem Grund wird die Nacht bei geöffnetem Fenster sicherlich entsprechend laut sein. Wir haben ein Zimmer zur Straße aufgrund des Bettes mit einteiliger Matratze noch gegen ein Zimmer nach hinten mit zwei getrennten Matratzen tauschen können. Der Tausch wurde problemlos und freundlich an der Rezeption durchgeführt. Das Zimmer hatte Parkettfußboden und das Bad eine begehbare, bodentiefe Dusche. Die Lage des Zimmers war absolut ruhig und angenehm. Das Frühstück…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Das Welcome Hotel Essen liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Die Fenster sind sehr gut gedämmt, sodaß bei bei geschlossenem Zustand keine Beeinträchtigung zu spüren. Ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und verfügen über Standard eines Geschäftsaufenthaltes. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Hotel . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und zeitgemä8 eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Nur die Brötchen könnten besser sein.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Tiefgarage ist sehr eng, Zimmer und Hotel sind
Hotelpersonal ist freundlich! Zimmer sind sehr sauber! Tiefgarage ist die Ausfahrt sehr eng, es ist schwer um die Ecke zu kommen , mit einem großen Auto! Bar ist gut.
Uli(56-60)Deutschland
Sehr gut, immer wieder!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und immer gut zufrieden. Das Personal ist superfreundlich. Wir werden ganz sicher noch öfter dort einchecken.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Welcome Hotel Essen
Hallo ich war schon in vielen Hotels aber dieses war eines der besten und geschmackvol ein gerichtetens die ich gwohnt habe, das Frügstück war eine wucht