Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Hotel liegt zentrumsnah, perfekt zum shoppen. Jederzeit zu empfehlen :)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt
Sehr gutes Hotel im Zentrum.Ideal für einkaufen, Musicalbesuch oder sonstige Stadtangebote. Super Frühstücksbuffet.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erschreckende unhygienische Zimmer
6 Etagen, direkt an eine Hauptstraße gelegen, innen ruhig. Frühstück 18,50€ extra (dazu später mehr) 200mb Wifi inklusive, problemloses Login
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Praktisch gelegenes Stadthotel segutes Frühstsück
Zentral gelegenes Stadthotel. Essener Fußgängerzone ist wenig hundert Meter entfernt. U Bahnstation 200m mit direkter Verbindung zum HBF macht auch Anreise per Bahn einfach und komfortabel. Nach Mitternacht verkehrt die U Bahn allerdings dort nicht mehr. Gibt danach Bus vom HBF.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage zur Innenstadt. In wenigen Minuten zu Fuß waren wir in der Fußgängerzone von Essen. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Allerdings war am Wochenende sehr viel los, so dass es nicht möglich war, als Gruppe einen Tisch zu bekommen. Außerdem waren die frischen Ananas am Wochenende schnell vergriffen. Die Parkgebühren mit 18,00 EUR/Tag finde ich zu teuer.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Lage
Die Lage des Hotels war für mich damals der Grund dieses Hotel zu beziehen. Das Restaurant ist über jeden Zweifel erhaben, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind okay. Einen Unterschied in der Zimmerausstattung zwischen den Kategorien gibt es jedoch nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Service
Tolles Stadthotel mit super Lage. In 5 Minuten in der Innenstadt. Tolles Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Aufenthalt
Wir haben sehr kurzfristig mit einem Animod Gutschein gebucht und waren sehr erfreut über die Zusage trotz Messe und Weihnachtsmarkt. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Völlig ausreichend für ein Wochenende. Alles war sehr sauber. Absoluter Pluspunkt: KEIN Teppich!!! sondern Laminat o.ä. Das Bad war piccobello und es war ein Genuss dort zu duschen. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Einzige Kritik war der…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelbewertung
Sehr freundlicher Service und gute Atmosphäre Gerne komme ich wieder Die Speisekarte und Getrankekarte okay und abwechslungsreich Gut ist das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel Es liegt zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Ausgesprochen freundliches Servicepersonal Es ist eine Freude das umfangreiche Buffet am Morgen zu genießen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfaches Businesshotel in zentraler Lage
Ein einfaches Businesshotel in zentraler Lage. Da dürfte es in Essen besseres geben. Für eine Nacht habe ich in der Tiefgarage 18 Euro bezahlt. Dieser Preis passt vielleicht für München oder Hamburg aber nicht zum Ruhrgebiet.