Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kinderfreundliches Stadthotel im Ruhrgebiet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist optimal in Essen und für Ausflüge in alle anderen Städte im Ruhrgebiet.
Preis-Leistung ist super, da die Kinder gratis sind, auch bei zwei Zimmern.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gut zu erreichen und hat Parkplätze im Haus. Es ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Es gibt eine sehr gute Küche und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist auch für jeden etwas dabei. Ich gehe schon seid Jahre ins Welcome Hotel und komme immer wieder gerne. Das Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, weil ich es noch nicht genutzt habe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit außerordentlichem Service
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Innenstadt ist fußläufig super vom Hotel zu erreichen. Besonders auffallend war das sehr freundliche, engagierte und hilfsbereite Personal!
Ein sehr gutes Konferenzhotel in zentraler Lage. Die Gastronomie ist überdurchschnittlich und die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Es gibt sogar kostenlose Fahrradstellplätze in der Tiefgarage.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut mit dem ÖPNV erreichbar. Uns erwartete ein sehr sauberes Hotel mit ebenso freundlichen Personal. Die Zimmer waren gut und sauber. Der Höhepunkt war aber das reichhaltige und gute Frühstück. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.