Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Lage, sonst nichts!
Bekanntlich geht man ja zum schlafen ins Hotel, das ist aber diesen extrem weichen Matratzen nicht möglich (ein Wunder wenn man den nächsten Morgen noch ohne Rückenprobleme das Bett verlassen kann.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top zufrieden!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Lediglich die Brötchen des sehr reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstücks hätte ich mir knackiger gewünscht; und als Frau, die auf Augenmakeup wert legt, fehlte mir ein Kosmetikspiegel im Bad. Ansonsten freue ich mich darauf, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für den Preis nie wieder!
Wir hatten drei Übernachtungen im Hotel Arcadia ( oder Tulip In ). Der Taxifahrer kannte das Hotel nur unter dem alten Namen Tulip In und auch an dem Hotel selber gab es keinen Hinweis auf den Namen Arcadia.Wir hatten keine Mahlzeit im Hotel. Wir mussten für drei Nächte ( Do-So) im Doppelzimmer ohne Verpflegung 270 Euro bezahlen. Der Preis ist nach unserer Meinung total überhöht. Ich würde mir beim nächsten mal eher eine Ferienwohnung suchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Stadthotel in zentraler Lage in Flensburg
Tolles Hotel für meine Ausflüge in die Innenstadt und den Umkreis. Der Ausblick von meinem Zimmer auf die Flensburger Förde war einfach toll und das Frühstück war echt prima. Jederzeit gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Preis-/Leistungsverhältnis gut; Lage sehr gut; wer in Flensburg Kultur, Erholung, Einkaufsmöglichkeiten, die See usw. sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein vorzügliches Frühstück lässt den Tag positiv beginnen. Der Kunstinteressierte findet Museen und Konzerte vor, der Konsumfreudige hat alle Möglichkeiten, die Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Machen Sie sich auf nach Flensburg!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Keine 3 Sterne wert
Das Hotel ist absolut nicht zu Empfehlen es ist laut schmutzig und Ungemütlich. Das einzige Positive war das Frühstück. Ich kann nur sagen tut euch das nicht an. geht in ein anderes Hotel.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie hat dieses Hotel drei Sterne erhalten?
Wir (68 und 55 Jahre alt) müssen von diesem Hotel dringend abraten, weil : 1. die Matrazen so weich sind, als schliefe man auf einem Pudding 2. die Matrazen über Nacht auseinandergleiten, so daß man Gefahr läuft, in die entstandene Ritze zu rutschen 3. durch die Sonneneinstrahlung das Zimmer so heiß wird, daß man in "seiner Suppe kocht" - Aircondition wäre zwingend notwendig 4. das Fenster nicht geöffnet werden durfte, weil - egal ob nach vorn oder nach hinten hinaus soviel Straßenlärm herrschte, daß schlafen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurz - nicht empfehlenswert
Augenscheinlich wurde das Hotel frisch renoviert. Nur das man den Gästen zumutet sich in frisch gestrichen Zimmer zu legen ist wirklich unglaublich. Es war aufgrund der Ausdunstung nicht möglich eine Nacht dort zu schlafen. Das Hotel ist unglaublich laut. Ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Nacht unter einer Brücke leiser ist. Unglaublich wofür hier Geld verlangt wird. Ich habe es aus meinem Hotelführer gestrichen. Internet okay. Parkplatz leider im angrenzenden Parkhaus, dafür Sonderkondition. 6 Euro…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die schönste Lage in Flensburg
Das Hotel liegt diekt an der belebten Hafenspitze. Hier finden in den Sommermonaten viele Veranstaltungen statt. Zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Minuten. Das Parkhaus liegt gleich nebenan. Also alles sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht nur am Empfang sondern auch im Restaurant. Der Zimmerservice ist sehr gut. Wünsche werden sofort erledigt. Die Einrichtung ist im Nordischen Stil gehalten. Das umfangreiche Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Kurzum ein Hotel zum…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Enttäuschender Hotelurlaub, aufgebrochenes Auto
Das Hotel ist insgesamt in keinem schönen Zustand. Den Empfangsbereich fand ich noch ok, aber die Zimmer sind alt und sehr unmodisch eingerichtet. Aber sauber. Positiv war allerdings, dass wir ohne Nachzahlung ein paar Stunden länger als vorgesehen im Zimmer bleiben konnten. Wäre das Hotel preiswerter wäre es in Ordnung.