Schöne Hotelanlage, größer als erwartet. Freundliches Personal. Tolle Lage, direkt in der Nähe der Altstadt. Die Bucht und den Wellengang darf man allerdings nicht unterschätzen. Wir hätten uns trotzdem mehr gewünscht und anderes erwartet.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir würden von einem 5 Sterne Hotel doch etwas besseres erwarten. Das Ambiente im Restaurant hatte leider Kantinenflair. Das Essen war ok, aber die Plätze z.B. wenn man Draußen sitzen wollte waren begrenzt. Das Bad in unserem Zimmer war mit dem Marmor bestimmt mal edel, aber mit den ganzen Wasser/Kalkablagerungen wirkte es nicht mehr schön. In einer Woche hat niemand es geschafft unseren Seifenspender zu reparieren. Es gab ein Fenster vom Bad ins Zimmer um…
Super Lage und tolles zu erleben , sehr zu empfehl
Das Hotel bietet alles, was man als Gast benötigt, egal ob für einen Kurz- oder Langzeiturlaub. Das gesamte Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Küche bietet für alle Geschmäcke leckere Köstlichkeiten
Wir waren schon häufiger im Ramada Plaza Hotel in Antalya. Es ist ein modernes Urlaubs- und Tagungshotel mit internationalen Gästen. Es gibt viele Möglichkeiten sich hier zu erholen - Spa, Gym, Hallenbad, Poolanlage, Zugang zum Meer. Dazu die kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya sowie der kurze Weg in die Altstadt. Wir kommen immer gern wieder!
das hotel ist schön, vor allem das animationsteam sorgt für richtig gute stimmung. burak ist einer der positivsten mitarbeiter. selbst einen schlechten tag kann er in einen guten verwandeln, ich gebe ihm eine 10/10. auch die mitarbeiter im restaurant sind sehr professionell und hilfsbereit. mir hat das hotel sehr gefallen, ich komme wieder!!! <3