Super Lage und tolles zu erleben , sehr zu empfehl
Das Hotel bietet alles, was man als Gast benötigt, egal ob für einen Kurz- oder Langzeiturlaub. Das gesamte Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Küche bietet für alle Geschmäcke leckere Köstlichkeiten
Wir waren schon häufiger im Ramada Plaza Hotel in Antalya. Es ist ein modernes Urlaubs- und Tagungshotel mit internationalen Gästen. Es gibt viele Möglichkeiten sich hier zu erholen - Spa, Gym, Hallenbad, Poolanlage, Zugang zum Meer. Dazu die kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya sowie der kurze Weg in die Altstadt. Wir kommen immer gern wieder!
das hotel ist schön, vor allem das animationsteam sorgt für richtig gute stimmung. burak ist einer der positivsten mitarbeiter. selbst einen schlechten tag kann er in einen guten verwandeln, ich gebe ihm eine 10/10. auch die mitarbeiter im restaurant sind sehr professionell und hilfsbereit. mir hat das hotel sehr gefallen, ich komme wieder!!! <3
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub ! Immerwieder Ramada
Super Hotel Checkin war sehr sehr angenehm. Sehr sauberes super wirklich angenehmes Hotel. Sehr kurzer Zeit bis zur Altstadt super schöne Altstadt. Morgens wird man von wunderschönen Klänge der türkischen Bäckerei geweckt.
Die Qualität des Plastikcheck ist nicht ausreichend deswegen ist es schade, dass man sich aus dem Restaurant ein vernünftiges Besteck mitnehmen muss ! Showprogramm war echt super !!! Burak und Özlem top Animateure ! Tolle Woche