Sehr gute Lage, super Empfang, viele Deutschkenntnisse beim Personal. Alle sehr freundlich. Unser Lieblingshotel. Kommen immer wieder, solange es geht.
Ein total verbautes Haus...z.Bsp.: um zum Speisesaal zu kommen, muss man über eine Straße gehen...zum Pool muss man den Aufzug wechseln, ebenso zu einem Restaurant und zu den Spielzimmer
Ich war im Februar 2017 in diesem Hotel. Im Vorfeld wurde ich informiert, dass die Teil des Außenpoolbereiches renoviert wird und damit nicht nutzbar war. Man hat aber sich große Mühe gegeben, den Lärm zu minimieren und mir auch ein entsprechendes lärmgeschütztes Zimmer angeboten. Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet. Positiv hat mir gefallen, dass abends Klaviermusik angeboten wurde bsw. ein Gitarren-/Geigen-Duo auftrat. Positiv aufgefallen ist mir weiterhin, dass es ein angenehmer Gästemix vorhanden war. Es…
Zur Zeit 3/2017 nicht mehr vielleicht in 4-5 Monaten
In Lizenz betriebenes Haus Küche mäßig Personal freundlich trotz Bezahlung unter üblichem Ortslohn
Internet extrem langsam Nebengebäude wird gerade umgebaut Zugang zum Pool über Baustelle Pool nicht bewirtschaftet Zimmer groß mit Holz-/Fliesenfußboden Bad mit Wanne und Duschkabine
Schönes Luxus Hotel sehr freundliche Arbeiter sehr sehr leckeres Essen alles hat gepasst.
Die Lage ist Hammer direkt Zufuss in die Innenstadt man braucht mein Taxi oder Bus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine kurze "Auszeit" ein perfektes Hotel.
Großes Hotel in top Lage mit Zugang zum Meer. Alle Ziele in der Stadt sind zu Fuß bzw. mit Tram/Bus sehr gut erreichbar. Tolles Zimmer mit tollem Ausblick. Küche vielseitig und frisch. Freundliches Personal.
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet.
Super Hotel. Gesamtes Personal zu vorkommen und immer freundlich. So soll ein Urlaub sein. Besonders hervor zuheben ist Birgül an der Rezeption. Hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.