Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Stadthotel, zehn min zu Fuß in die Altstadt
Es ist Sauber, gutes Essen freundlicher Service hier und da ein paar kleine Mängel aber alles in allem war es ein super Hotel !
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz ok
Das gute an dem Hotel das man mitten in der Stadt ist. Lobby Essraum ganz ok Zimmer brauchen eine Auffrischung. indoorpool und Sauna sehr gut. Personal sehr kalt kein lächeln oder mal was freundliches.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schon beim betreten des Hotels wird man freundlich aufgenommen. Der Ausblick aus dem Zimmer ist super gewesen und das Personal ist die ganze Zeit total freundlich. Nächstes Jahr wird es definitiv wieder mein Reiseziel.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage mit traumhaften Meerblick
Es ist sehr zentral und die beste Attrakrtion ist, es hat eines der schönsten Blicke auf das Meer beim Essen oder vom Pool aus. Großzügige Zimmer sowie immer lächelndes Personal machen es rund...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Küstenhotel mit viel Charme
Danke für die schönen Stunden im Ihrem Hotel macht weiter so....wir kommen wieder
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Beste Wahl. Wird auf jeden Fall wieder gebucht
Sehr sauberes hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Rundum perfekt. Vom spa bis zum Essen. Wohlfühlen
Lizz(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Anlage
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Alle sind perfect.Personal sehr aufmerksam Essen Auswahl und Lecker Pool perfect
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur toll
Das Hotel liegt zentral direkt an der Küste in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Wahnsinns Spa und Fitnessbereich und direktem Zugang ins Meer. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr ruhiges Hotel . Kein Lärm , kaum Kinder( bin nicht kinderfeindlich , hab selber drei ) :-) , tolles Ambiente. I
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ramada Plaza zum X mal Top
Ramada Plaza komme immer gerne zurück. Ich war in 2016 / Mai, Juli, September und ende Oktober da. In Februar gehts wieder dahin. Das Hotel Top Lage sehr nah am Altstadt und Zentrum. In der nähe vielle Bars und Restaurant gute Einkaufsmöglichkeiten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes und ruhiges Stadthotel mit super Lage
Für Geschäftsreisende und Urlauber welche die Nähe zum Stadtzentrum schätzen, ist dieses Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Wer Animation und Badeurlaub sucht, sollte sich lieber die Hotels am Lara Beach anschauen. Service,Buffetauswahl, Wellnessangebote und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind, meiner Meinung nach, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Würde mir aber wünschen, wenn die Zimmer mal wieder renoviert werden.