Das Hotel liegt sehr zentral, man kann fußläufig vieles erreichen. Das Hotelpersonal /Kellner - Sevgi, Bahri, Cafer, Aytekin etc - sehr nett, aufmerksam und sehr bemüht. Die Köche- Erkan, Ömer Y., Ali- sind zuvorkommend und gerne bereit, auf den einzelnen Gast einzugehen. Das Personal an der Rezeption - Boran, Birgül, Salih u.a. - sehr hilfsbereit. Ein sauberes, aufgeräumtes Hotel mit dem Wunsch, den Gast zufriedenzustellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super tolles Hotel
Spitzen Hotel,Super Lage, Pool sauber, viele Liegen aber immer verfügbar. Kein Stress beim Essen. Zimmer top und sauber.Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, durch den vorderen Eingang/Ausgang erreicht mann in kurzer Zeit die Altstatt oder die Einkaufsstraße, sowie Straßenbahnen oder Buslinien. In dem Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen reichlich und Gut. Bedanke mich nochmals beim Chefkoch Erdem Arici und Erkan…
Etwas unfreundliches Personal an der Bar und Restaurant und vor allem im Spa. Wärend der Massage hatte die Masseurin das Handy in der einen Hand, skandalös! Das Hotel ist nicht ( Sterne wert, maximal 4!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Meerblick? Das sollten Sie vorher klären!
Das deluxe Zimmer mit Meerblick befand sich im zweiten Stock und wir hatten auf die Hinterhöfe eine wirklich schöne Aussicht in andere Wohn- und Schlafzimmer der Umgebung. Nach der Anmerkung, dass wir doch ein anderes Zimmer erwartet haben, wurden wir darauf hingewiesen, dass sich das Meer hinter den Häusern befindet und das Zimmer unserer Kategorie entspricht und wir am nächsten Tag vielleicht ein höher gelegenes Zimmer bekommen würden, wenn denn eins frei wird ... Ich habe keine Suite gebucht und solle doch bitte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer
Schönes Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel lieg sehr zentral in Antalya. Man kann über ein Holzplatform direkt das Meer erreichen. Für die Kleinkinder nicht gut geeignet.
Sehr schönes Hotel.Der Kellner "Yunus" hat sich sehr bemüht,was nicht heißen soll das das andere Personal nicht bemüht war.Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es waren für alle Gäste ausreichend Liegen vorhanden,sodaß es nicht nötig war früh durch Handtücher zu belegen.Das es keinen Strand gibt,wussten wir,aber man konnte über die Badeleiter ohne Probleme ins Wasser gelangen.Die Altstadt konnte man bequem zu Fuß erreichen.Wenn man Ruhe sucht,ist man hier sehr…
Die MItarbeiter waren sehr zuvorkommen und freundlichd. Der Strandbereich leider völlig überfüllt. Zu viele Liegen ein durchkommen ohne nicht mindestens an zwanzig Leuten vorbei zu gehen nicht möglich !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel Antalya
Unser Feriendomzil in Antalya seit 2010 zweimal jährlich.
Besonders hervorzuheben bei dem stets freundlichen Personal sind:
Cafer, unser Lieblingskellner am Abend im Restaurant. Er ist besonders aufmerksam und zuvorkommend.
sowie
Fadime B, unser Zimmermädchen, die unseren Raum sehr gut reinigt und uns mit hübsch gefalteten Handtucharrangements erfreut.
Wir haben uns im letzten Jahr für dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen hier entschieden... und wurden nicht enttäuscht!
Wie auf den Bildern bereits zu sehen, ist das Hotel einfach nur imposant, man kann sogar sagen "bombastisch".
Insbesondere die Lobby ist ein einziger Traum!
Sie ist groß, modern, interessant aufgebaut und lädt mit vielen Sesseln und Sofas zum sitzen und verweilen ein. Zudem ist neben dem Empfang auch eine Bar im hinteren Bereich zu finden und das Personal dort, vor allen…
Die größe des Hotels war überschaubar, das Hotel ist modern eingerichtet, die Möbel waren im guten Zustand. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist super, das Zentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Begrüßung war sehr freundlich, der Service und die Einweisung im Zimmer bei der Anreise war ausreichend.
WiFi war kostenlos, manchmal aber schlecht zu erreichen. Dieses Jahr war im Oktober noch 27 -35 Grad, einfach super.
Preis- Leistungsverhaltnis gut.