Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel - jedoch mit Abstrichen.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Antalya. Es sind nur wenige Schritte bis zur großen Parkanlage und zur Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder fußläufig zu erreichen. Das Hotel profitiert durch seine Lage direkt an der Stadt und am Wasser. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende geeignet, für Familien jedoch weniger.
Imam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unzufrieden
Leider musste ich kämpfen bis ich denn Zimmer haben wollte was ich auch gebucht hatte und denen auch nochmal Bescheid sagen das es Flitterwochen waren. Das einzigste gute war das es direkt im Zentrum von Antalya war. Das Hotel ist an sich auch echt langweilig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enttäuscht! Essen schlecht und kalt.
Keine 5 Sterne. Essen kalt und ohne Geschmack. Wir würden nicht wieder kommen. Gibt bessere Hotels mit weniger Sternen.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super hotel !!!!!!!!ramada plaza antalya :-) :-)
Sehr gut gelegenes Stadthotel, personal,essen,anlage alles.super! u.a gut zum einkaufen cocktails sehr lecker 😋😋 fazit; ich komme.noch mal viele grüße an (mahmut ali,murat,ozgur,ali,özkan,haydar und an asena hanim) :-).natürlich war die animation auch nett :-)
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für ein paar Tage in Ordnung, Erholung fehlt
Das Hotel ist super im Zentrum gelegen, daher eher was für ein paar Tage statt Bade Urlaub. Habe aus der Beschreibung entnommen das es auch einen Strand gibt, leider ist dieser 20 Minuten entfernt. Das Zimmer war ok, hätte an einigen Stellen besser geputzt werden können. Das Essen war lecker und die Auswahl war okay ( Vegetarier bleiben aus ). Der Wellness Bereich ist eine Katastrophe, sehr unhygienisch im Bereich der Duschen und relax Bereich. Die Mitarbeiter waren nett allerdings waren die alkoholischen Getränke…
Vildan(14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ramada plaza
Schönes Hotel. Nur wenige kleine und immer schreiende Kinder. Tolles Personal und Barkeeper. Im Allgemeinen ist alles sehr gut
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Das Hotel ist einfach nur genial , ich würde es jedem weiterempfehlen... Das Hotel ist zentral und überall zu Fuß zu erreichen... das Personal ist sehr sehr freundlich ... im Restaurant war das Essen sehr gut und auch Abwechslungsreich... ich persönlich würde wieder dahin gehen!
Iohan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ungewonlich und Spetziel
Sauber,schohn,Freundliche Personal.gutte Essen.Es ist eine spetziele Hotel /ist etwas anders (nicht Sand und Wasser wie bei die andere Hotels wo wir waren)
Ilkay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Es ist ein sehr schön konzipiertes Hotel, bei dem sehr an die Bedürfnisse des Kunden gedacht wurde. Es hat einen besonderen Charme, der sich in vielen Kleinigkeiten wiederspiegelt.
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellent
Wunderschöne Aussicht.. tolle Atmosphäre.. sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem der Manager des Hotels..