Top Hotel in Top-Lage (große Zimmer mit Meerblick (3 Personen), bei Halbpension super Essen.
Gereist mit der Familie (Schwester und ihr Sohn), um da den Geburtstag zu feiern (Stadt, Wellness, Shopping, Sehenswürdigkeiten, Strand) - alles gut zu machen von diesem Hotel aus
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende hervorragend, vor allem dank des Guest-Relations Team. Sohn Beim Check in wurden wir sehr herzlich Empfangen und ausführlich informiert. Wahrend unseres gesamten Aufenthaltes hat sich das Team regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt und war jederzeit erreichbar. Jede unserer Fragen wurde schnell und professionell beantwortet. Man merkt deutlich dass hier großer Wert auf gastezufriedenheit gelegt wird. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Nr. 1 Reiseziel in der TÜRKEI 11
prima Hotel mit gewohnt guter Küche, Pool und Meerzugang über Treppen, weniger für Kinder. GYM und Sauna top. Wir waren häufig schon in dem Hotel und fühlen uns sofort wie zu Hause. Die meisten Angestellten im Service kennen wir seit Jahren.
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind einwandfrei. Ein Besuch im a la carte Hotel war atemberaubend. Der Ausblick ist der Hammer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr ungewöhnlich, aber sehr schönes Stadthotel mit eigenem Strand. Das Hotel hat keinen gewöhnlichen Zugang zum Meer, was auch besonders interessant ist.