Alles super, luxöriös wirkendes Hotel, Zimmer mit Dusche und Bad sehr modern und sauber, atemberaubender Ausblick aufs Meer, reichlich Liegen sowohl am Pool als auch auf der Badeplattform. Das Essen war sehr reichhaltig, immer frisches Obst und Gemüse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Gäste, kein Gefühl von Massentourismus! Top!
Wer zentral in Antalya in einer 5 Sterne-Unterkunft übernachten möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Das Hotel liegt sehr zentral um die Stadt zu Fuß zu erkunden! Die Altstadt ist ca. 10 Minuten entfernt.
Anders als die Hotels in Lara hat man deutlich weniger unangenehm auffallende Hotelgäste die das All-inclusive-Angebot überstrapazieren. Hier trifft man häufig auf einheimische Gäste und oft finden Seminare und Veranstaltungen statt.
Im Sommer bietet das Hotel einen sehr schönen Infinity-Pool mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser zweites Zuhause - mit Freunden bei Freunden
Liegt absolut zentral, Relaxen, Shopping und Kultur , alles möglich
Wir waren mit Freunden und haben dort Freunde getroffen. Mehrmals im Jahr treffen wir uns im Ramada Plaza, entspannen, haben viel Spaß, gehen shoppen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr angenehemes Hotel
Direkt nach der Ankuft wurden wir ganz herzlich empfangen und begrüsst, wir wurden auch sofort nach dem ganzen Papierkram mit einem netten Mitarbeiter in unser Zimmer gebracht und uns wurde auch alles was mit unserem packet zu tun hat erklaert. Die Arbeiter sind rund um die uhr für einen da. Der arbeiter Roomeo der für die Animation zustaendig ist hat uns bei all unseren Fragen weiter geholfen, ob ım oder aus dem Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel zwıschen Zentrum von Antalya und eınem grossen Park.
Nur 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum oder Yachthafen.
Sehr nettes Personal. Wir hatten viel Spass mit Romeo und Haydar.
Odentliches Hotel in guter Stadtlage.
Wie gewohnt Schwächen im Umgang mit Ausfällen, z.B. an zwei Tagen funktionierten nur 2 der 4 Fahrstühle.
Essen in Bufettform in fabrikhallenartiger Umgebung und insbesonder Frühstück für Mittelueropäer gewöhnungsbedürftig
Fitness-, Wellness-, Pool- und Saunabereich gut.
Ich habe in dem Hotel einen Kurzurlaub für mich allein verbracht und war zufrieden. Die Lage und Ausstattung ist super. Vom Flughafen ist man sehr schnell dort. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Die Bedienungen im Restaurant könnten etwas freundlicher sein und das Essen ein wenig mehr Abwechslung vertragen (in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich bereits besseres erlebt). Würde ich es nochmal buchen? Es käme wohl auf den Preis an. Bereue ich es? Auf Kleinsten Fall.
Hotel Ramada Plaza Antalya ist eine Reise wert. Das ist Stadthotel wo mann auch seine Ruhe hat. Wunderschönes Ausblick auf die Berge und die Stadt Antalya.