Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr zuvorkommender Service und tolle Begrüßung. Saubere, große Zimmer mit großartigem Ausblick. Der Pool ist nicht besonders groß, aber für eine Abkühlung reicht es.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es gibt bessere Alternativen in Bangkok
Im Rahmen unserer Indochina Rundreise machten wir auf dem Rückweg auch noch eine Nacht Station in Bangkok und wohnten hierfür im Ramada. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Aus meiner Sicht besteht ein gewisser Renovierungsstau. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit sehr schönem Blick auf den Fluss. Es wird ein kostenloser Shuttle mit dem Schiff zum Skytrain angeboten. Das Frühstück war sehr enttäuschend und für ein Hotel dieser Preisklasse und Größenordnung nicht akzeptabel! Wir würden uns für einen…
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage gut, Zimmer abgewohnt
Lobby war groß und sauber, es gab kostenlos WiFi. Zur Begrüßung gab es ein leckeres Glas Saft. Die Lage ist in Ordnung, trotzdem würde ich es aufgrund der Zimmer nicht mehr wählen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen
Im Allgemeinen ist das Ramada Plaza Menam Riverside ein gutes Hotel um Bangkok an einigen Tagen zu erkunden. Für einen längeren Aufenthalt ( mehr als 5 Tage) finden wir das Hotel allerdings nicht geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt kalte und warme Speisen, sogar Shushi wird angeboten. Allerdings waren die Speisen nicht so gut wie im Best Western Phuket Ocean Resort in Karon. Für uns war die Qualität ausreichend. Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr. In der Nähe des Hotels liegt das…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit toller Lage
Trotz dessen, das wir einen Flussblick gebucht hatten, erhielten wir zu unserer Ankunft ein Zimmer zur Seite. Wir konnten am nächsten Tag dann umziehen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut. Der Transfer zur Taksim Light Railway Station klappte nicht immer pünktlich. Manchmal fiel das Boot einfach aus. Das Schlimmste, waren die unentwegten Bauarbeiten nebenan. Dort wird ein neues Appartementhaus gebaut. Es war sehr unangenehm, wenn man am Pool liegen wollte.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip
Sauberkeit des Zimmers i.O. Auch die Größe. Reichhaltiges Frühstück. WLAN kostenlos. Gemischtes internationales Publikum. Lange Transferzeit vom Airport. Preise der Minibar vertretbar. Für Dezember sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu beachten ist die hohe Luftfeuchtigkeit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer und das Frühstück sind gigantisch. Es ist super sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Nur zu empfehlen Es ist perfekt
SaBe(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage, aber viele Minuspunkte!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside. Das erste Mal waren wir 2013 dort zu Gast und sehr zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, dieses Hotel wieder zu buchen. Mittlerweile jedoch hat das Hotel sehr stark abgebaut und der Glanz vergangener Zeiten ist verblasst. Die angegebenen 5* entsprechen nicht mehr dem Hotel. Zu diesem Preis, welcher vom Ramada aufgerufen wird, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
luxuriöses Stadthotel - ideal für Stadtbesichtung
sehr gutes Frühstücksbuffet & Galadinner toller Blick auf den Fluss gratis Shuttle-Boot zur nächsten großen Station für Schiffe und öffentliche Verkehrsmittel sehr schönes Zimmer mit tollen Badezimmer toller Nachtmarkt in Gehweite
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit zentraler Lage zur Eroberung von Bangkok
Hotel hat eine zentrale Lage zwischen Stadt (mit dem eigenen Hotelboot) und Nachtmarkt (zu Fuss). Daher empfehlenswert für ein paar Tage Bangkok. Anreise problemlos und preiswert vom Flughafen mit Bahn und Skytrain bis Taksin Station. Dann mit Hotelboot zum Hotel.