Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen...
Wir hatten zuerst zwei unterschiedliche Standardzimmer mit denen wir sehr unzufrieden waren. Laute Geräusche und starke Vibrationen von der Klimaanlage. Inneneinrichtung müsste renoviert werden, Bad im sehr schlechten Zustand. Nach Reklamation Umzug in Pool Villa, die dann okay war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns prima erholt und kommen wieder
Wir werden dieses Hotel 2015 wieder besuchen, auch weil man den Ort zu Fuß erkunden kann.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die Sauberkeit des Zimmers war bei uns einwandfrei.
Das Einzige was wir etwas schade fanden war: wenn das Hotel voll wird, dann ist das Personal am Pool überfordert. Wir konnten dies 2 Tage lang beobachten und wollten eigentlich auch einen Mittagssnack zu uns nehmen, das haben wir am 2. Tag aufgegeben. Aber wir wollen nicht meckern, es kann ja nur besser werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach perfekt
Wir haben uns für das Ramada aufgrund der durchweg positiven Bewertungen und der Lage entschieden. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Es ist ein wirklich tolles Hotel, was sehr um seine Gäste bemüht ist.
Bei der Ankunft wird man mit einem Begrüßungs Cocktail empfangen und anschließend persönlich in sein Zimmer gebracht. Dort wird einem alles ausführlich erklärt.
Das Frühstück hält für jeden Geschmack etwas bereit. Auch dort wird man täglich mit einem kleinen Vitamin Cocktail empfangen.
Alle Mitarbeiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel und Strand,ausgezeichnetes Personal
Top Hotel mit direktem Strandzugang, super nettes Personal ( herzlichen Dank speziell an Toh,May,Tor,It und die anderen von Poolbar; an Mile von der Rezeption und an Jee, die Guest Manager ) und leckeres Frühstück!
Das Hotel liegt super am tollen Strand,tolles Personal vom Empfang bis zur Putzfrau,sehr ruhig,wer relaxen will,ist hier richtig,wir werden wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer gepflegten, grünen Pool-und Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein aussergewöhnlich freundliches Personal, man fühlte sich gleich herzlichst willkommen. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit riesigem Bad (Wanne und Regendusche) und Balkon mit Garten-und Meerblick. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, alles frisch und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sogar warmes, thailändisches Essen gab es. Im Restaurant konnte man zwischen internationalen und thailändischen…
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es nicht bereut...
Wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt und bekamen unser vorab gewünschtes Zimmer.
( Danke an Hr. Fässler, der sich im Vorfeld schon um unseren Zimmerwunsch gekümmert hatte).
Unser Zimmer (Deluxe Jacuzzi) war, wie uns schon vom letzten Mal bekannt, gut ausgestattet und sehr geräumig.
Allerdings ist vor allem das dunkle Bad etwas in die Jahre gekommen, und zeigt trotz guter Zimmerreinigung, deutliche Gebrauchsspuren, wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel war einfach Klasse.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Resorts waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wiesen eine große Ausstattung auf (Bademäntel, Potschen, etc.).
Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und variierte täglich.
Insgesamt war die Anlage samt Pool sehr gepflegt. Liegen und Handtücher standen immer zur Verfügung.
Erwähnenswert ist zudem das kostenlose, wenn auch nicht einwandfrei…
Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub im Ramada verbracht! Nachdem wir hier im vergangenen Jahr schon einen absoluten Traumurlaub genießen durften, stand für uns außer Frage, noch einmal zurückzukehren und dieses Jahr ganze 3 Wochen Urlaub im Ramada genießen zu dürfen.
Das Hotel hat vollkommen zu recht durchweg positive Bewertungen vorzuweisen.
Das Hotel ist 1A, unser Zimmer war wieder eine Wucht, Strand, Anlage, Gastronomie und Service sind mehr als erstklassig. Wer einen entspannten Urlaub plant, um die…