Zu diesem Hotel gibt es nur positives ! Alles Top ! Freundliches Personal usw.
Eines vielleicht könnte man ändern, betrifft die Liegen ..diese sind ein wenig zu eng gestellt.
Sonst waren wir sehr zufrieden !! Alles andere sieht man bei der Bewertung :-)
Noch zu erwähnen, Spa Damen Top und GSM Fr.Jee !! super lieb und super lustig :-)))
Ein kleines feines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und über aus freundlich. Das Frühstücksbuffet war eins der Besten die wir in Asien hatten.
Zu bemängeln hatten wir unsere Toilette, an 4 von 7 Tagen mussten wir den Service bestellen, da die Spülung nicht funktionierte, am 5. Tag funktionierte dann der Safe nicht mehr.
Davon abgesehen war es ein schöner Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Kritikpunkte am Hotel gab es keine!!!
Gebucht hatten wir Halbpension und waren zunächst überrascht, dass das Abendessen nicht in Buffetform serviert wurde sondern a la Carte. Dies stellte sich jedoch als absolutes Highlight raus! Das Essen war spitze (von der Käseplatte raten wir allerdings ab).
Allerdings würde ich nicht wieder in der Regenzeit nach Khao Lak reisen. Wir hatten zwar nur an drei Tagen starken Regen, aber in anderen Wochen hat sich nach Aussage des…
Das Hotel ist zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt.
Hotelleitung und Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht,
Das Essen war von hoher Qualität. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass es keine festen Zeiten für das Abendessen gegeben hat. Das Restaurant war von nachmittags bis abends 22.30 Uhr geöffnet.
Wir sind nun das 7.Mal in Folge im Ramada gewesen und haben auch für 2016 gebucht.
Die Anlage wird sehr gut geführt, ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jedes Mal freuen wir uns über das üppige und reichhaltige Frühstück, verschiedene Brotsorten (für Thailand keine Selbstverständlichkeit), Eierbratstation, Thai-Suppen, und etliche internationale Speisen.
Das Essen im Restaurant ist gut, aber nicht preiswert.
Wir kommen immer gern wieder.
Nach einem stessigen Bangkok Trip waren wir zum 2. Mal im Ramada Resort! Über das Hotel wurde ja in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Deshalb möchte ich mich auf die Verbesserungen gegenüber vom letzten Jahr konzentrieren. Obwohl das Ramada Resort im letzten Jahr schon sehr gut war, hat sich einiges verbessert! Der neue Manager Herr Fässler hat uns persönlich bei der Ankunft im Ramada begrüßt. Er ist täglich präsent und redet mit den Gästen, er konnte sich sogar immer an unseren Namen erinnern. Den…
Also es war unser erster Thailand Urlaub und es war echt toll, also wenn man die Absolute Ruhe und Erholung sucht dann sind sie hier richtig! Sehr sehr nette Menschen, an der Rezeption im Restaurant usw. einfach sehr freundlich.
Es gab auch tolle Essen am Strand die durch das Hotel veranstaltet wurden und ein Tipp, es gibt da einen Schweizer Sterne Koch im Ressort, das 6 Gängige Valentinstag Menü einfach Spitze.
Es gibt keine Wassersportarten am Meer, also totale Ruhe, nur ein par Fischerboote, und der unendlich…