Aufenthalt vom 11.01.2013 – 08.02.2013
Das Küstenklima (aggressive Seeluft) setzt natürlich der Bausubstanz zu.
Allgemeine Sauberkeit i. O.
Das von uns bewohnte Zimmer (Oasis Deluxe) können wir nicht weiterempfehlen. Das Hotal als solches schon.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub in gutem überbewertetem Hotel
Ich denke, das die ganzen guten Bewertungen von Urlaubern sind, die das erste mal in Thailand waren.
Wir waren zufrieden, könnten aber nicht sooo extrem schwärmen wie die meisten Bewerter vor uns. Wir haben schon sehr viel freundlicheres Personal in Thailand kennengelernt, hier fanden mir das schon sehr aufgesetzt !
Was wir auch überhaupt nicht teilen können ist das essen im Hotel, wir waren einmal Abends und es war wirklich super schlecht ! Sonst waren wir nur ausserhalb, wo man ganz toll essen kann :)
Also…
Direkt am Strand und doch nur 5 Minuten bis zum Markt. Man ist mittendrin im Geschehen und doch sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist empfehlenswert und es fehlt an nichts. Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Wunderbares Hotel alles bestens. Das einzige was ich zu bemängeln habe war, dass überhaupt keine Animation angeboten wurde. Weder Volleyball, noch Fussball auch kein Joga oder ähnliches. Dies war im Angebot alles angepriesen fand aber keinen Tag statt. Und das Menü für 2 das bei der Buchung dabei war war leider ungeniessbar. Wir hatten der Barbeque abend gebucht. Kartoffeln hart, Fleisch zäh, Salat wenig geschmackvoll. sorry. Dafür war das Frühstücksangebot super.
Wir waren 10 Tage im Ramada Khao Lak und haben uns von der ersten Sekunde an absolut wohl und willkommen gefühlt!
Die Mitarbeiter sind wirklich alle durchweg freundlich und zuvorkommend gewesen, die Anlage ist in einem Top-Zustand, es war alles sauber und gepflegt!
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und können das Hotel wirklich wärmstens empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit sehr nettem Personal
Es war wieder einmal ein Traumurlaub in liebenswerter Atmosphäre.
Absolut zu empfehlen, wir haben nirgendwo sonst solch ein liebenswürdiges und zuvorkommendes Personal erlebt.
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Kleine Verbesserungen, ansonsten sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal (vorallem an Poolbar und Strand).
Langsam kommt es in die Jahre und man könnte schon hie und da etwas ausbessern (Armaturen im Bad, Balkongeländer streichen...) aber trotzdem ist das Ramada sehr zu empfehlen.
Das Restaurant ist nicht ganz günstig, aber bietet qualitativ hochwertige Küche.
Bequeme Betten und grosse Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Urlaub
Ich kann dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen. Es gibt nicht den sonst gewohnten Trubel durch viele Hotels in der Nachbarschaft,bedeutet, man kann sich erholen. Alles ist sauber und das Personal ist sehr höflich. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele traditionelle Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Ein sauberer Pool, Liegen und Handtuchservice runden das ganze ab.
Das Hotel ist ein wunderbar angelegtes 4 Sterne Hotel mit wunderbarer Lage. Das Service im Hotel kann man allerdings schon mit 5 Sternen weiter empfehlen.
Wir haben hier 6 Naechte gebucht gehabt im Zuge einer 4 woechigen Asien-Reise. Wir kamen von Bangkok mit dem VIP Bus, wlcher direct in Khao Lak City haelt. Von dort sind es ca. 2 km bis zum Ramada Resort. Wir kamen sehr frueh mit dem Bus an, da wir eine Nachtfahrt von Bangkok haben wollten. Es gibt da mehrere Busse, wobei wir uns fuer den feudalsten - VIP 32/24…