Ein sehr schönes Hotel , mit netten Mitarbeitern in allen Bereichen . Es entspricht wirklich dem , was hier im Vorfeld alles schon geschrieben wurde . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön geht vor allem an den General-Mager Herr V. , der Probleme schnell löste . Sehr viele freundliche Mitarbeiter wo wir nur einige hervorheben möchten . An der Rezeption Jee , immer für einen Spaß zu haben , in der Küche Toh und Long und am Pool Chart . Die letzten 3 Tage haben wir eine Pool-Villa genommen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das i Tüpfelchen zu unserem Traumurlaub
Wir haben für 10 Tage ein Oasis Delux Zimmer im 2ten (oberesten) Stock im Ramada bewohnt, Nr. 2307 was der einfachsten Kategorie im Ramada entspricht. Großes Bad mit Liebe zum Detail ausgestattet, Ei-förmige Badewanne aus Stein und seperate Dusche mit Regenschauerbrause wobei die Wasserhähne mal entkalt werden müssten, großer Spiegel, zusätzlich kl. Schminkspiegel, täglich 3 neue Handtüchern in verschiedenen Größen. Bad kann mit 3 verschiedenen Lichtkonzepten beleuchtet werden, sogar ein Licht zum Dimmen für…
Wunderschön, sehr zu empfehlen!! Einfach traumhaft
Eines der schönsten Hotels,die wir je hatten.Ob die wunderschönen Zimmer,der Pool und der Strand es war einfach alles traumhaft.Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Können dieses Hotel nur empfehlen.Kommen gerne wieder.
Schon 2008 haben wir in Khao Lak Urlaub gemacht und sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich wusste sofort, dass ich wieder mal nach Khao Lak möchte und wenn dann ins Ramada. Wir haben uns eine Beachfrontvilla gegönnt. Allerdings bin ich erschrocken, als ich in Holidaycheck die neuesten Bilder gesehen habe; noch in 2012 hatten die Villen eine Holzverkleidung und ein Vordach, jetzt sind die Villen nur noch Betonklötze. Allerdings ist die Innenausstattung wichtiger, und da ist alles tadellos.
Wir wissen nicht,…
Wir waren in April, für zwei Wochen im Ramada. Ich wußte nicht ob ich das richtige Hotel ausgesucht habe, da es so viele sind. Es war aber das richtige, da ich mir die anderen auch angesehen habe. Schon alleine von der Lage.
Wir hatten ein Lanai Zimmer, kann ich nur weiterempfehlen. Da hat man eigene Liegen auf der Terasse. in dem Hotel kann man sich nur noch wohlfühlen und erholen. Alles passt. Auch das Personal ist freundlich. Wir waren 2 Familien und keiner hatte etwas zu Kritisieren.
Falls ich noch mal nach…
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück.
Das Frühstücksbuffet war ein Genuss und alles war sehr
lecker und geschmackvoll!
Es war für jeden etwas dabei.
In der gesamten Anlage gab es WiFi kostenlos.
Wir waren zur Regenzeit in Khao Lak.
Was nicht ganz so schlimm war, auch wenn dadurch das Baden im Meer etwas eingeschränkt war.
Tagsüber war es sonnig, auch mal bewölkt und es regnete auch etwas.
Aber es war trotzdem sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Ramada immer Ramada
Ein wunderschönes Hotel in dem für einen erholsamen Badeurlaub wirklich alles perfekt ist. Sämtlöiche Mitarbeiter im Hotel extrem zuvorkommend und freundlich sind.
Strand ist wunderschöne. Pool auch super.
Für jeden erholungssuchenden Urlauber ein perfekte Adresse
Wir kommen bestimmt wieder
Top Hotel, Top Lage, vielen Dank nochmal für alles und das ungeplante späte Check Out am Abflugtag...kommen nächstes Jahr wieder, die 3 Wochen vergingern leider wie im Flug.
Die Freundlichkeit vom gesamten Personal über den Gärtner, Wachpersonal, Reinigungskräfte, Sercice, Pool usw. ist einfach die wahre Freude!
Ach ja, liebe Liegenreservierer Ü60...schämt euch....es sind ausreichend Liegen vorhanden und durch eurer A-Soziales verhalten bringt ihr das Poolpersonal welches sich wirklich um ALLES kümmert in…