Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäres Hotel, toller Strand, super Essen!
Das Ramada Resort ist ein ruhiges Hotel, das an einem schönen Strand liegt. Das Restaurant ist sehr gut und preislich auf dem Niveau vergleichbarer Restaurants außerhalb der Anlage. Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Immer wieder ein Erlebnis, man fühlt sich willkommen.
Waren zum wiederholen mal im Ramada und es ist immer wieder ein Traum. Das Hotel ist sehr schön, liegt hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist immer ein Highlight.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub gerne wieder
Übersichtliche Anlage, kein Gezerre um Liegeplätze, Service sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet, ebenso die Poolbar rundum ein sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Resort mit perfektem Service
Das Ramada Resort Khao Lak liegt direkt am Strand von Bang Niang .
Es hat ca. 120 Zimmer (Oasis, Lamai) und mehrere Bungalows.
Gepflegte grüne Anlage, ideal zum entspannen für Ruhesuchende.
Internet ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenfrei.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Aufenthalt!
Es ist ein tolles Hotel. Keine so große Anlage. Am Strand kann man kilometerlang spazieren gehen. Die Anlage ist toll. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Frühstück ist erstklassig. Mitarbeiter sind super hilfsbereit.
Traumurlaub
Eines der besten Hotels die wir je besuchen konnten. Sehr gutes Essen egal was man gegessen hat einfach lecker.Das Personal alle überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Nach Sehr langer Suche haben wir unsere zweite Heimat gefunden werden wieder kommen.