Uns hat es sehr gut gefallen im Ramada. Besonders das Frühstück und das Essen im Sassies (ganz besonders das seafood Barbecue Büfett)sind echt toll. Leider hatten wir ein Zimmer wo man nachts sehr laute Geräusche der Belüftung hörte und die Klimaanlage war auch sehr laut. Aber ansonsten gerne wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage am traumhaften Bang Niang Beach
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in bester Lage am traumhaften Bang Niang Strand. Wunderschöne, grüne Anlage, Deluxezimmer sind Mega, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Super Lage ,nur 2 Minuten Fußweg, bis zu zahlreichen Restaurants, Shops, Massagen und Märkten.
Nicht allzu grosses sehr gepflegtes Resort direkt am feinen Sandstrand
Wir hatten ein großes modernes schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Weitere Highlights sind die Poolbar und das Restaurant Sassy.
Das Silvesterbuffet hatte eine Riesenauswahl und die gesamte Silvesterparty war aufwendig und spektakulär organisiert.
Wir empfehlen das Hotel garantiert weiter.
Das Hotel liegt ideal gelegen am Bang Niang Beach in Khao Lak.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Der Pool ( es könnten mal neue Liegematten für den Pool angeschafft werden, die jetzigen sind doch in die Jahre gekommen ) und das direkt dahinter liegende Meer sind wunderschön. Platz auf Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand, ist ausreichend vorhanden.
Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Auch die an Pool- und Strandbar angebotenen Speisen haben uns ausnahmslos gut geschmeckt.
Fußläufig…
Wunderschöne und entspannende Umgebung zum Wohlfüh
Alles, was man benötigen könnte, ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner Strand.
Ausgezeichneter und freundlicher Service
Richtige Ort, um in einer ruhigen Umgebung zu entspannen
Man sollte es nicht verpassen, die umliegenden Inseln zu besuchen ( Surin).
Einfach großartig, wir denken darüber nach, wiederzukommen und noch mehr zu entdecken.
Sehr nettes kleines Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und herausragendem Service. Das Frühstück ist grandios und das Essen in Sassi's Bar sehr schmackhaft.