Manfred (66-70)Deutschland
Klasse Wohlfühl Hotel!
Sehr schöne, harmonische Hotel Anlage mit super gepflegtem Garten. Angenehmer Empfangsbereich. Großzügiger, klimatisierter Frühstücksraum mit Außenbereich und schönen Blick in den Garten. Er
Pia(56-60)Deutschland
Und wieder perfekt ...
Ein wunderschönes kleines Resort mit guter Ausstattung und exzellentem Service. Geeignet für einen ruhigen, gepflegten und gemütlichen Urlaub.
Ernesto(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub wie im Paradies
Ausgezeichetes, freudliches und zuvorkommendes Personal. Man hat den Eindruck dass fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Einen einzelnen Mitarbeiter hervorzuheben ist für mich normalerweise nicht möglich, da alle Mitarbeiter TOP sind. Nur diesmal muss ich von meiner Einstellung abgehen und Mr. Nont besonders hervorheben, da er sich anlässlich des Unfalls meiner Frau sich sehr, sehr um uns gekümmert hat und ständig mit Hilfestellung zur Verfügung stand. Nochmals Danke, Danke. Zum Hotel kann man sagen, dass…
08.05. - 06.07.262 ERW
Concetta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel an einem schönen Sand Strand und sehr nettem Personal .Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist rasch in verschiedenen Restaurants und Geschäfte
Jenifer(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine wunderbare Zeit in einer traumhaften Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, die Lobby ist offen und man blickt direkt auf die Anlage und den Ozean. Das Personal ist top - freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist super - man ist zu Fuss direkt im Ort wo viele Restaurants, Shops und Märkte sind. Das Essen ist sehr lecker
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt nach 2013 zum 3. mal
Wir waren das 3. mal im Ramada und es war nach 11 Jahren immer noch toll. Sehr gepflegte Anlage, tolle Mitarbeitende, guter Service und sehr ansprechender Sandstrand. Unser Lanaizimmer war super ausgestattet. Das Frühstück, das Abendessen im Sassis sowie die Drinks an der Poolbar top. Wir waren auch im Spa die beiden Damen Pimmy und Tiktok massieren toll. Das sollte man ausprobieren. Die Preisleistung im Hotel ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher auch ein 4. mal ins Ramada. Vielen Dank dür den rollen Urlaub.
Ernesto(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub wie im Paradies
Zum Hotel kann man sagen, dass es eine gut geplegte Anlage, direkt am Strand mit grossen sauberen Zimmern und direkt am Stand liegt. Ausgezeichetes, freudliches und zuvorkommendes Personal. Man hat den Eindruck dass fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Beim Frühstücksbuffet gibt es ausreichende Auswahl und ist sicher für jeden etwas dabei und es wird ständig nachgelegt. Egal ob Obst, Gebäck, verschiedene frisch zubereitete Eiergerichte, westliche oder asiatische Schmankerln. Verschiedenste Kaffee und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Ruhige und Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, schöner Pool, schöner Strand. Wellness haben wir nicht genutzt.
Gegenleistung erhalten
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert für Leute die es etwas ruhiger mögen
Gutes Hotel. Sauber, nette Menschen und super Frühstück. Man wohnt hier zentral. Vorne diverse Shops, Restaurants und was man so braucht und hinten ruhig mit eigenem Strand. Schnorcheler kommen hier aber eher nicht auf Ihre Kosten, sonst aber wirklich zu empfehlen.
Ramona und Frank (56-60)Deutschland
wunderschönes Hotel
Hotel hat eine angenehme Größe. Anlage ist sehr grün und sauber. Das Publikum war international und sehr angenehm. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool.