Sehr sauber. Guter Komfort. Und sehr freundliches, aufmerksames nettes Personal. Es hatte etwas viel Mücken. Unbedingt guten Spray kaufen oder schon mitnehmen.
Das Ramada Khao Lak bietet seit Jahren eine sehr gute Leitung und zeichnet sich speziell durch die überaus engagierten und herzlichen Mitarbeiter aus. Als Stammkunde fühlte ich mich auch beim 4 Jahr in Folge absolut gut aufgehoben. Danke an alle Mitarbeiter vom Ramada Khao Lak. Werde wieder kommen :-)
ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. wir sind schon zum 6.mal hier. hier stimmt einfach Alles vom Personal bis zur Umgebung, neu renovierte Zimmer und wunderbares Essen.
Das eher kleine Hotel ist sehr schön und liegt perfekt. Der Strand ist wirklich direkt beim Hotel. Die Liegen sind sehr bequem. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Alles einfach top - BRAVO.
Unser 2. Mal im Ramada und es war die beste Entscheidung, das gleiche Hotel nochmal zu buchen :)
Die Freundlichkeit von Beginn an, wir wurden als "Returner" beim Check In begrüßt, wie wenn man alte Freunde schon Jahre lang nicht mehr gesehen hätte.... die Herzlichkeit hat uns, nach dem langen Flug, sozusagen überrannt :)
Hotel mit dem besten Service, den ich je hatte. Es hat kleine Schwächen, was aber den Gesamteindruck nicht groß ändert. Durch das moderne Design hat mir das thailändische Flair etwas gefehlt.
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel auf drei Etagen. Mit Blick in den schönen Garten direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sehr zuvorkommendes Personal und jederzeit hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen und wir würden wiederkommen
Wiederholungstäter!!!!!!!!!
Uns gefällt das Ramada gut, wir fühlen uns wohl weil es nicht so groß ist. Hier wird Gastfreundlichkeit noch Praktiziert. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wird aber schrittweise renoviert. Der renovierte Teil ist sehr zum empfehlen die jaccuzzi Zimmer sind alt und riechen ein bisschen muffig.Wir werden bestimmt wiederkommen, obwohl wir das Hotel eine Woche früher verlassen mußten wegen Corona, das auch hier…