Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Relax-Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service! Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert, auch wegen der überschaubaren Größe.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Leider waren zu unserer Reisezeit die Renovierungsarbeiten noch nicht wie angekündigt abgeschlossen. Es wurde aber alles erdenkliche getan um die Störung so niedrig wie möglich zu halten. Besonderen Dank an den Manager der immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt an einem ruhigen Sandstrand und wirkt sehr gemütlich. Es ist mit einer tollen Bepflanzung angelegt und man fühlt sich dort wohl! Da wir lediglich einen Relax-Urlaub geplant hatten, war es für uns absolut geeignet!
Bruno und Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes,gemütliches und gut gelegenes Hotel
Das Ramada ist ,für uns ein , eher kleineres Hotel, aber wirklich schön. Es hat einen direkten Strandzugang (ohne Mauer zum Meer),einen sehr schönen Garten und ein tolles Ambiente, mit sehr,sehr freundlichem Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Ramada Khao lak
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, ankommen und wohlfühlen . Empfehlenswert und gemütlich. Die perfekte Entspannung. Einfach Seele baumeln lassen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder.
Unsere Erwartungen an das Hotel und den Urlaub wurden übertroffen. Perfekte Lage, stets freundliche und aufmerksames Personal die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich das beste Hotel in Khao Lak
Wie der GM J.P. schon geschrieben,mit Sicherheit eines der besten Hotels in Khao Lak! Man sollte nicht vergessen,dass man in einem tropischen Reiseland ist und seine Empfindlichkeiten etwas herunterschrauben sollte! Nochmals zum Hotel,fliege jetzt zum 3 mal dorthin,was eigentlich schon alles sagt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Renoviertes Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Wir waren zum 2. mal dort und wurden erneut nicht enttäuscht. Ein sehr schönes (eher kleineres) Urlaubshotel in Khao Lak. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Einige Zimmer und das Restaurant sowie der poolbereich sind nach der Renovierung sehr modern und schön. An manchen Abenden gibt es live Musik.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exzellentes Hotel das keine Wünsche offen läßt
ExcellentesHotel in direkter Strandlage.sehr gut eingerichtete und saubere Zimmer.Perfekter Service sowie extrem aufmerksames und freundliches Personal.Gastronomie und besonders das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen.AmStrand sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirm und Badetüchern vorhanden.Außerdem gibt es einen Pool großzügigen mit Poolbar.Das Ramada braucht keinen Vergleich mitLuxushotels in der Karibik zu scheuen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2. Aufenhalt im Ramada Khao Lak
Wir waren schon einmal in dem gebuchten Hotel, im Herbst 2017, also zum Ende der Regenzeit. Dieses mal dann zu Beginn der Regenzeit. Wir wurden im Hotel als "Wiederholungstäter" sehr freundlich empfangen. Auch während unseres Aufenthaltes wurden "besondere" Anfragen umgesetzt.