Ein sehr schön angelegtes Hotel etwas versteckt im Ort.
Toller Strand und klasse Pool.
Der Service ist hier wirklich einmalig! Man bräuchte sich nie Gedanken um einen Platz am Strand oder Pool zu machen. Die Mitarbeiter haben es einem einfach abgenommen und alles möglich gemacht.
Top geführtes Hotel in guter Lage , excellenter Service , gutes Frühstück , schöne Anlage und Strand .
Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen sowie der guten Lage ( Bars, Restaurants, Supermärkte etc. ) gebucht.
Sehr gut geführtes Hotel. Großzügige saubere Zimmer mit allem Komfort. Stets freundliches Personal. Top Lage, direkt am schönen Strand und doch zentral zu Restaurants und Bars gelegen. Absolute ruhige Atmosphäre. Hier nun eine Bewertung nach einer von zwei Wochen und einem Aufenthalt im Dezember 2016.
Ein wunderschöne Anlage in top Lage. Wir waren nach einer Rundreise 11.Tage in diesem Hotel. Super sauber , schöner Strand, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten nur mir Frühstück gebucht. In der nähe viele Restaurant. ein sehr ruhiges Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und gut erholt.
Das Ramada Hotel ist zentral gelegen und dennoch an einer ruhigen Seitenstrasse. ob das so bleibt wenn das Riesenhotel nebenan eröffnet wird? Von der Baustelle hört man aber im Moment so gut wie nichts. Es wird aber Tag und Nacht gearbeitet.
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht. Empfehlung durch das Reisebüro. Wir haben es nicht bereut und hatten einen sehr schönen Urlaub.
An manchen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Unser Zimmer war Top in Schuss, am Pool lösen sich aber die oberen Abdecksteine schon. Da diese Sehr schwer sind stellt dies aber kein größeres Problem da. (Wobei ich nachvollziehen kann, dass so eine Reparatur sehr aufwendig ist) Aber die Renovierung ist im vollen Gange (was man aber nicht merkt)
Klasse Hotel am schönen Strand
das Ramada hat eine klasse lage zum Strand..es gibt ein top Frühstück..das personal ist durchweg sehr feundlich und hilfsbereit....das hotel hat an diesem strandabschnitt wenigsten noch einen strand ( der in den jahren immer weniger wird )
Urlaub,der alle Erwartungen erfüllt
Kleines,aber feines Hotel direkt am Meer,Wird im Moment gerade ein wenig renoviert aber das stört eigentlich nicht.Super freundliches Personal im ganzen Hotel
Ruhiges Hotel und toller Service
Das Hotel ist für thailändische Verhältnisse sehr gepflegt und trotz Wetterverhältnisse innen und außen ein Highlight. Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Ruhige Umgebung und tolles Personal.
Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel. September ist eigentlich Regenzeit und deshalb auch günstiger. Wir hatten Instandhaltungsmaßnahmen, die aber kaum gestört haben - außer man wäre den ganzen Tag im Zimmer geblieben, aber wer macht das schon in solch einem tollen Land? Am Strand und früh abends bis…