Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhe und Erholung pur!!
Das Ramada Khao Lak ist ein kleines aber feines 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. 2 Wochen Erholung und Ruhe pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel mit kleiner, gepflegten Anlage. Das Personal war wirklich super freundlich, besonders die Poolboys. Schöner Pool und Strand . Der Service war prima, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Frühstück war super. Nicht weit vom Ort entfernt, ein paar Minuten zu Fuß. Das einzige das uns störte war der stellenweise doch sehr laute Baulärm vom Neubau nebenan. Ansonsten rundum super! Wir kommen gerne noch mal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert
Nettes Haus, sehr zuvorkommendes Personal , gutes Frühstück , Service an Liegen super, nettes Team am Pool Bar, immer auch günstiges Tagesgericht!!! Schöner Strand Baustelle stört nicht
Nette ruhige Anlage. Gut geeignet für Menschen die nicht gerade viel Trubel brauchen. Zimmer werden gerade renoviert. Manager ist super freundlich und fähig. Strand ist auch in Ordnung war zwar extrem wellig jedoch war ich zur Regenzeit da.
Das Ramada ist ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand . Restaurants, Bars, Massagesalons, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Sehr schönes, eher kleineres Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Super Lage für Strandspaziergänge und kurzen Wegen in das abendliche Getümmel.
Es handelt sich um ein schönes, kleines, direkt am schönen Strand gelegenes Hotel und die Restaurants im Ort sind nach ein paar Schritten zu Fuss sehr gut zu erreichen.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Bis auf die Zimmer, die jetzt nach und nach renoviert werden, ein schönes Hotel in bester Lage direkt am sehr schönen Strand. Das Personal ist einfach toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Happy Hour ist es nicht so einfach, die Rechnung war von fünf Bestellungen ein mal richtig. Bei der Ankunft wurde uns ein Lanai-Zimmer zugewiesen das nicht gerade einladend roch. Eine Zumutung, (Block 1) wurden dann in einem Doppelzimmer für eine Nacht untergebracht. Am nächsten Tag bekamen…
Ein wunderschöner Urlaub. Alles war perfekt. Beachten könnte man, dass man Bargeld mitnehmen sollte und dort vor Ort in den Wechselstuben tauschen sollte. Der Kurs ist besser am Automaten und man kann beliebig viel tauschen. Auch das angebotene Ausflugsunternehmen ist klasse. Vor Ort kann man aber auch viel alleine unternehmen, wie Orchideen und Schmetterlingsfarm oder Tsunamimuseum + Polizeiboot.
Das Hotel war genau nach unserem Geschmack.
Es war überschaubar, fast familiär, und ein sehr sehr freundliches Personal,
Zimmer groß, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen,
Frühstück alles da was man braucht.
Da wir Vielflieger sind können wir ein gutes Urteil ablegen.