Familie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Kleines, gepflegtes Hotel in Guter Lage. Schöner Strand und Pool und die Mitarbeiter spiegeln wunderbar die Freundlichkeit dieses schönen Landes wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt
Dies ist ein Hotel, in dem der Gast ausdrücklich König ist. Das Personal kümmert sich um alle belange, insbesondere auch dann, wenn ein Gast mal erkrankt. So erging es meinem Mann, der wegen einer Augenentzündung dringend einen Arzt benötigte. Die Fahrt zum Doktor gehörte ausdrücklich zum Service des Hotels. Was wir als besonders liebevoll empfanden, war die Tatsache, dass wir anschließend auf unserem Zimmer ein Blumenarrangement mit einer persönlichen Grußkarte vom Hotelpersonal vorfanden, auf der man meinem Mann…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder, uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne angenehm kompakte Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Super Strandnähe. Zu unseren Reisezeit angenehm ruhig und nur kurze Wege bis zu den Bars und Restaurants.
08.05. - 06.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, Anlage, Frühstück und Zimmer. 100% Weiter Empfehlung. Poolanlage schön, allerdings wenig Schatten Plätze. Strand schön, aber als wir da waren grosse Brandung und Strömung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sich zuhause fühlen!
Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Ramada Khao Lak Ressort verbracht, das sollte schon für sich sprechen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Kann es nur weiterempfehlen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel , schöner Pool , schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand.Das Hotel verfügt über sehr große,saubere Zimmer.Die Anlage ist sehr gepflegt.Einkaufen,Essen,Markt usw. gut zu Fuß zu erreichen.
Daver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, mit kleinen altersbedingten Makeln
Sehr gute Lage, schöner Strand, sehr nettes sowie höfliches Personal, aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen..
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - Empfehlung!
Tolles Hotel, mehr gibt es nicht zu sagen. Nettes Personal, Gutes Essen, Toller Service, sogar das Fitnessstudio kann man Empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes (nicht zu großes) Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Hotelanlage ist toll angelegt, mit Gebäuden von nicht mehr als 2 Stockwerke, also kein Hotelklotz. Zimmer und Bad sind geräumig mit genügend Stauraum. Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei und wird immer sofort aufgefüllt. Unschlagbar in diesem Hotel ist das Personal!!! Einfach alle super nett, freundlich und zuvorkommend.