Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Im "Land des Lächelns" rechnet man ja mit Freundlichkeit, aber diese Herzlichkeit des gesamten Personals hat uns doch sehr positiv überrascht.
Wir sind Momentan vor Ort und holen unsere Flitterwochen nach.Ruhige schöne Lage direkt am Meer, tolle liegen mit kuschel weiche Strandtücher. Toll ist auch die Happy Hour von 16-18 uhr sind super leckere Cocktails. War gestern im Spa Bereich und habe mir eine Maniküre gegönnt, da ich selber Kosmetikerin bin muss ich ein ganz tolles Lob aussprechen die Dame hat sehr sauber gearbeitet und alle spa Damen waren sehr freundlich. Frühstück sehr lecker für jeden was dabei. Hotel und Zimmer sehr sauber und geräumig außer…
Wir waren das erstemal in Thailand. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns fürs Ramada entscheiden und es nicht bereut. Kleine gepflegte Anlage, sehr sauber und das Personal ist der Knaller.
Wir als Vielreisende können es unserer Meinung nach sehr gut beurteilen ob ein Hotel in dieser Kategorie gut, super oder weniger gut ist. Dieses Hotel Ramada Khao Lak gehört zur Kategorie SUPER!. Die Lage ist ausgezeichnet. Kurze Wege in den Thailändischen Trubel nach draußen. Wer es mag! Das Hotel, die Speisen und vor allem das Personal geben bestimmt keinen Anlass dieses Hotel zu verlassen. Die Frage die sich uns stellte war: Was gibt der Hotelmanager den Angestellten morgens in den Kaffee/Tee damit die alle,…
Muffige abgewohnte kahle Zimmer ,Baustelle laut ,Pool nur 1,20 tief dadurch mehr als warm,Frühstück ok aber auch nicht mehr.total enttäuscht auf Grund der Bewertungen .gut ist Lage das ist aber auch alles.
Supernettes, kleineres, ruhiges Hotel! Die Lage ist einzigartig- sehr viele Lokale und Supermärkte in der Umgebung! Der Markt, der 3x wöchentlich stattfindet, ist in 10 Minuten- zu Fuss- erreichbar- muss man gesehen haben!
Wir haben 6 Nächte im Ramada in einer Pool Villa (6205) verbracht und waren begeistert vom Hotel und seinem Personal. Super freundlich und aufmerksam, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Die Pool Villa hat viel Privatsphäre, leider durch hohe Mauern wenig sonne(wenn sie denn mal schien) und durch teilweise heftigen Baustellenlärm schon getrübt.
Mini bar inklusive sowie Kaffee und Kuchen von 3-4 pm.
Frühstück super, wer hier meckert isst wohl in Deutschland nur auf allerhöchstem Niveau
Das Ramada liegt super zentral…