Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub am Strand
Das Hotel war mit das beste in dem wir je waren. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Das Personal war super freundlich und wenn mal etwas nicht funktioniert hat, bei uns war z.B. die Klimaanlage defekt, wurde es sofort behoben.
Emil(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Winterurlaub im Ramada-Urlaub bei guten Freunden.
Nicht zu großes Hotel ,in bester Lage.Durch die offene Bauweise ,links und rechts ein Gebäude ,mit Blick auf Pool und Meer,das schoenste Hotel an diesen Strandanschnitt.Lokale,Schneider,Markt alles in der unmittelbaren Umgebung.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Erholung möglich
Eine sehr schöne Anlage, gute Zimmer, ein Superstrand, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Leider trübt die Baustelle nebenan das Vergnügen ein wenig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich tolles Hotel
Wir hatten trotz Regenzeit eine wirklich tolle Zeit und Glück mit dem Wetter. Wir konnten jeden Tag in der Sonne liegen. Das Hotel ist schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, es sind ausnahmslos alle nett und höflich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum Wohlfühlhotel
Super Service und super Freundlichkeit und super Sauberkeit, hier fühlten wir uns sofort wohl. Ein Hotel bestens zum Relaxen geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes kleines Resort, in ruhiger Lage! Es gibt viele deutsche Urlauber, super Atmosphäre, weil das Resort nicht so groß ist. Deutscher Manager und super freundliches Personal.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man mit gutem gewissen empfehlen
Service und Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels und die vielen Kleinen Restaurant und Massagesalons in der näheren Umgebung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man fühlt sich wie Zuhause!
Die Lage direkt am Sandstrand und Meer ist perfekt, das Frühstück übertrifft alle Erwartungen. So auch die Mitarbeiter: Alle sind überaus herzlich, freundlich und zuvorkommend und geben einem das Gefühl "zu Hause" zu sein.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ramada... eine sehr gute Entscheidung
Schöne Hotelanlage in bester Lage. Restaurants, Bars und Markt fußläufig erreichbar. Schönster Strandabschnitt in Bang Niang. Lange Strandspaziergänge möglich. Alles sauber und gepflegt. Personal 1a mit Sternchen.
Gesa & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel, wir fühlten uns vom ersten Moment wohl und umsorgt. Unsere Zimmerfee hatte jeden Tag eine neue Überraschungen für uns, Windlicht auf dem Balkon, ein grünes Sträußchen, Kissen für das Sofa auf dem Balkon.... Wir konnten uns nur wohlfühlen. Die Jungs am Pool und Strand so aufmerksam. Wir hatten immer ausreichend Wasser im Zimmer und das Beste, es durften keine Liegen reserviert werden. Das war so Stressfrei, genial!!! Wir kommen wieder, wenn Khao Lak. Danke für alles!!