Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Da ich zum 2 .Mal im Ramada Hotel war , enttäuschte mich die Lautstärke der Klimaanlage, das man Nachts nicht in den Schlaf gefunden hat! Das war bei unserem 1.Aufenthalt nicht . Mein Highlight ist und bleibt das Personal, immer sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit !Sehr guter Service!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Komforthotel mit ausgezeichnetem Service
Komfortables Strandhotel in sehr guter Lage mit allen Dienstleistungen, die man von Ramada-Hotels anderenorts auch kennt. Kostenfreier WLAN auf dem ganzen Gelände. Großflächig angelegter, sehr gepflegter Garten mit üppigen Obstbäumen und Palmen. Großer, sauberer Pool mit sauberen WC-Anlagen, Duschmöglichkeit und Poolbar. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Housekeeping 1a - in sämtlichen Bereichen gastfreundlicher und aufmerksamer Service, für den wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten ...…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Service in Top Hotel
Der Traumurlaub wäre perfekt gewesen, wenn wir nicht fast 3 Tage Dauerregen gehabt hätten. Dafür kann das Hotel nichts. Hier würden wir jederzeit wieder absteigen, allerdings nicht mehr in der Regenzeit. Der Service hier ist nicht zu topen. Blumengruss auf dem Bett anlässlich meines runden Geburtstages, obwohl der schon 2 Wochen her war, tolle Überraschung. Hotel ist nicht zu groß, viele deutsche Gäste. Hier war wirklich alles perfekt, besonders der Service. Das haben wir noch nie erlebt. Man ist bin der ersten bis…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gebucht, weil uns 1.die Lage zum Ort und zum Strand besonders gut gefallen hat. 2.der Strand, wenn man sich nach Ebbe und Flut richtet lang genug ist, um ausgedehnte Strandspaziergänge zu machen. 3. die Hotelanlage, besonders die Zimmer, sehr gut gefallen und immer sehr sauber sind. In diesem Urlaub hatten wir mit einer sehr großen Hitzewelle zu kämpfen, der Pool hatte Badewannentemperatur, die Meerwassertemperatur war nicht weit davon entfernt, da war man froh, dass die…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, direkt am sauberen Strand mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch Baustelle nebenan hat nicht wirklich gestört.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tip Top
Tip Top Hotel und sehr gutes Essen. Herzlicher Empfang. Spontanbuchungen gehen auch schnell über den Tisch.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum in Thailand - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch voll in Ordnung. Alles in allem als wirklich top. wir waren im September 2016 dort. Das Wetter war sehr bescheiden. Oft gab es starke Regenfälle. Aber trotzdem haben wir die Zeit dort sehr genossen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in super Lage mit sehr gutem Service
Alles in diesem Hotel läuft nahezu perfekt ab. Es gibt wirklich, wenn überhaupt, nur unbedeutende Beanstandungen. Aber eins muss ich trotzdem loswerden. Wer glaubt es gibt hier keine Liegenbesetzer der irrt gewaltig. So lange dort Deutsche hinfahren - so lange werden dort Liegen besetzt und das kann der beste Hotelmanager nicht verhindern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in schöner Gartenanlage
Jacuzzi Deluxe room mit freistehender Badewanne und separater Regenwalddusche ! Auf dem Balkon würden sich Tisch und 2 Stühle besser anbieten als das vom Regen durchgeweichte muffige Sonnenbett. Ich kann mir nicht vorstellen das dieses Monstrum von irgend jemanden benutzt wird.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön
Ruhige und schöne Lage am Meer, freundliches Personal, sauberes Zimmer, das große Bett mitten im Zimmer, immer Wasser auf dem Zimmer, besonders nett der abendlichen Grüße aus der Küche