Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sensationell
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gutes Essen
Außerdem hat sich die Angestellte Buse sehr gut um die Bespaßung am Strand gekümmert! Sowohl sportlich als auch zuvorkommend 👏🏾
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders die Wassergymnastik, Yoga und Streching mit Alena war immer wieder ein besonderes Highlight. Einfach wundervoll. Kann ich nur jedem ans Herz legen mal mit zu machen.
Schönes, einfaches Hotel mit tollem Familienzimmer. Nettes Personal, vielfältiges Essen, super Kinderangebote. Sehr schöner Strand in ca 10-15 Gehminuten entfernt. Ein Shuttle fährt auch alle 15 Minuten direkt vom Hotel aus hin und zurück. Mit mehreren Kindern lohnt sich definitiv die Familiensouite mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen bestimmt auch wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub mit mega Unterhaltung.
Tolles Hotel, leckeres Essen.
Mega Animation. Großes Lob und Dankeschön an ! Ronahi und Ufuk !.
Die beiden geben Rund um die Uhr alles und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.
War ein sehr gelungener Urlaub und die Kids sind mindestens genauso Happy.
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Es ist natürlich verbesserungswürdig. Essen war sogar teilweise besser als in manchen 5* Hotels. Der Küchenchef immer präsent, egal ob zum Frühstück oder zum Essen. Er hat die Gäste gefragt, ob man was vergessen hat oder ob man was besser machen kann. Sogar ob man irgendwelche Wünsche hat. Zimmer war schon geräumig, ein superior Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, ausreichend Ablagemöglichkeiten und viel Platz für die Kleidung. Geräumiges Badezimmer…
Wir hatten einen super Aufenthalt im Ramada Resort Lara. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und komfortabel. Auch der Strand und Poolbereich waren top. Besonders positiv aufgefallen sind uns Sinem und Beyza vom Mini Club, sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit echter Freude machen. Sehr empfehlenswertes Hotel!