Das Hotel ist sehr schön hat schöne saubere Zimmer schöne Anlage mit rutschen der poolbereich wird von Bademeister bewacht hat mir sehr gefallen habe 2 kinder das hotel ist auch nicht riesig wie die in dem man sich verläuft ist in zwei geteilt zum Strand kommt man mit dem Shuttle bus der Strandbereich ist auch sehr schön da sind nochmal zwei Pools in einem ist das aquapark für Kinder was wirklich toll ist und das Essen ist sehr gut 👍 die Baars sind auch sehr gut kriegt man alles zum trinken nur ein kleiner kritik…
Hinfliegen, genießen und zufrieden nach Hause komm
Sehr nettes Personal, leider kaum Deutsch Kenntnisse . In Spa spricht das Personal sehr gut deutsch, leider nicht bei Info für Gäste und Rezeption. Sehr schade. Vielleicht wird sich das bald ändern. Sehr zu wünschen.Sonst sind wir rundherum zufrieden.
Dankeschön für den unvergesslichen Aufenthalt im Ramada Resort Lara:)
Sind zum ersten mal hier, unsere Familie hat uns das Hotel empholen, haben nicht zu viel versprochen.
Zimmer sind sauber und gepflegt. Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit.
Für jede Altersgruppe was dabei.
Das Animationsteam bis langem, sorgen täglich für super Stimmung und unterhaltung. Großes Dankeschön an Ronahi und Ufuk.
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Würden immer wieder kommen.
Das Hotel hatte seine Stärken, aber auch erhebliche Schwächen.
Es war sehr laut da Bauarbeiten am Pool durchgeführt wurden. In der Lobby war nicht genug Platz für alle Gäste. Das Personal war zum größten Teil unfreundlich, gelangweilt überheblich.
Familäres, gut ausgestattetes Hotel, welches alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, Hotel war insgesamt sauber.
Falsches Zimmer erhalten, wenig essen zur Auswahl-wiederholt sich ständig, keine Deutschkenntnisse
Wir würden das Hotel nicht nicht buchen.Da wir uns aufgrund des kleines Zimmers das wir bekommen nicht geholfen wurde.Wir hatten deutlich drüber bezahlt,was es nicht wert war.Zu klein und schlafsofa eine Katastrophe. Zu wenig Auswahl an Gerichten und jeden 3.Tag wiederholten sich dies.Leider spricht vom Personal keiner deutsch,nur auf Engländer oder Osteuropäische Urlauber ausgelegt.Negativ war auch, das wir nicht über die Abholzeit informiert wirden sind für die Rückreise. Mussten ständig fragen...Positiv war die…