Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist pefekt!
Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer und auch der Poolbereich waren sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight war das deutschsprachige und kompetente Personal. Besonders kompetent war die Deutschrspachige Dame der ' Guest Relatıons' (Linda). Das Zimmer war stetig Sauber und gepflegt.
Vani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gruselhotel
Das Hotel ist in einem schlimmen Zustand. Die Decken im Speisesaal kommen runter. Durch das Unwetter was ein paar Tage vorher war tropft es von den Decken. Auch im Essensbereich. Was sehr eklig ist. Wir waren froh nach einer Nacht das Gruselhotel wieder verlassen zu können. Das Hotel müsste komplett saniert werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war sehr zufrieden
Enttaeuscht war ich von der Lobbybari da diese Abends mit nur einem oder zwei Kellnern belegt war und man lange auf seine Bestellung warten musste. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Personel sehr zuverkommend ist. Im Grossem und ganzem stimmt das Preis-Leistung verhaeltnis. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal buchen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub, gerne wieder!
Nach Colour West nun Ramada Resort, hier hat vor kurzem ein Wechsel stattgefunden und man ist auf dem besten Weg etwas gutes daraus zu machen, Wir waren als Familie Ende Mai vor Ort, ganz spontan eine Woche vorher gebucht, Vom Flughafen aus ca. 1 Std. Transfair, das Hotel liegt in Side Gündogdu was etwas ausserhalb von Side ist, aber mit dem Minibus überhaupt kein Problem nach Side zu gelangen! Wir hatten ein SuperiorZimmer mit 3 Betten + Aufbett für den kleinen, daher war das Zimmer etwas eng, aber…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistung ist top
Im Laufe unseres Urlaubs hat sich das Hotel und sein Personal deutlich gesteigert. Es klemmt noch ein einigen Ecken aber das Hotel hat potenzial nach oben. Hotel kann man empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Sehr schöne Poomlandschaft. Wunderbares, köstliches und reichhaltiges Buffet. Kein Wünsche blieben offen. Sehr zuvorkommendes und höflichen Personal. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht weiter zu Empfehlen
Zu unserem Geschäftlichen Termin waren wir um ca. 17 Uhr im Hotel . Als wir aufs Zimmer kamen, war dieses weder gereinigt noch in einem guten Zustand. Haare , Essenreste , Blutflecken , Flecken im Bett , Schimmel im Duschbereich den ich selber gereinigt habe , Dreckiger Kühlschrank , Eingangstür zum Zimmer mit Löcher die mit Silikon versiegelt waren. Der allgemeine Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Als ich dann zur Rezeption ging und sagte das dass Zimmer bis Mitternacht gereinigt werden…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsam!
preisleistung ist ok. strand könnte besser werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich auch sehr. Das Essen ist sehr gut. Animation ist SEHR gut. İm grossen und ganzen ist alles in ordnung.
Nero(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Horror Urlaub, nie wieder!
Ich frage mich wirklich wie dieses hotel 5 sterne bekommen hat, es ist grottenschlecht, null service in allen Bereichen. ich würde niemals wieder dieses Hotel buchen oder weiterempfehlen. Zudem sollte wirklich geprüft werden, ob der 5 Sterne Standart gerechtfertigt ist, denn das ist es meiner Meinung nach nicht. Viele Urlauber vor Ort die wie wir Ihren Jahresurlaub genießen wollten waren wie wir masslos enttäuscht!! Bitte Prüfen Sie es!!!
Janni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel mit Hygiene Mängel
Von der Ausstattung her ist es wirklich ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Marmor und Natursteinen... Zimmeranzahl des Hotels volkommen in Ordnung... Ideal ist das W-LAN ,was in dem Ganzen Hotel,Poolanlage und sogar an der Strandbar und am Strand selbst auch genutzt werden kann... Super Lage des Restaurant´s...Buffet offen zur Poolseite und draussen stehenden Tischen... Die erfahrung die Wir als 4 köpfige Familie gemacht haben,ist,das es zwar ein schöner Urlaub mit tollem Wetter war,aber das die Hygiene…