Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oskar(36-40)Deutschland
Gülcan ist einfach Spitze! Toller Urlaub
Allererstes ein Riesenlob an die Gästebetreuung Gülcan!! Die rund um die Uhr sich um die Gäste kümmert. Restaurante, Rezeption, Poolbar und Strandbar sehr angenehm nur leider sprechen sie alle nur wenig englisch und kaum Deutsch daher konnte man sich schlecht mit Ihnen unterhalten.Es gibt nicht viel zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
definitiv keine 5 sterne wert
Bei weitem kein 5 sterne hotel. Die lage ist gut, da es am ende der hotelpromenade lade, der strand ist ruhig. Jedoch erfüllt das hotel samt personal höchstens einen drei sterne standart für türkische verhältnisse. Das personal nichts ausser türkisch, das essen ist mäßig und die baulichkeiten weisen teils gravierende sicherheitsmängel auf, sodass man familien definitv davon abraten muss dieses hotel zu buchen.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel! wird gerne weiterempfehlt!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und groß, der Balkon mit Poolblick war super. Das Restaurant ist sehr gut es gibt nirgend gedränge. Das Essen könnte abwechselnd sein. İm grossen und ganzen passt alles. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.. besonderen lob an die Gaestebetreuung Gülcan.
Olga(41-45)Deutschland
Side Ja. Ramada Resort nicht wieder
Hotel ist total Reinfall. Eine Sterne für Lage und Meer. Zweite für personal. Danke für Saltanat mit Ihrer Hilfe haben wir ein schönes Tag am Strand gehabt. Im eine Strand-Hütte mit sehr leckere essen im Fisch - Restaurant. Mit Saltanat hilft könnte wir viel Problem lösen und im diesem Hotel ist das viel. Dank
Oxana(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubszeit Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Kinder hatten viel Spaß das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, total warmes Meer Badespaß ohne ende, jeden Abend Gaudi mit Animationsteam (Sebastian,Okan,Furkan, Sweta,Tanya) Vielen Dank Swetlana, Für Wassergymnastik, Kinderdisko und schöne Unterhaltung ! Gruß aus Deutschland
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller entspannter Urlaub
Tolle pool Anlage, gut war auch die Animation jeden abend wurden wir nicht aufdringlich gefragt ob wir nicht Lust hätten was zu unternehmen Dank Dj Sefa... Das Essen war abwechslungsreich und es gab von jeden ein bisschen was zu essen . Am Strand wurden auch einheimischen Fladenbrot gemacht was super geschmeckt hat ..
Amir(36-40)Deutschland
Super Service, Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und nettes, kompetentes Personal (Gülcan ist einfach SUPER!).Leider gab es des öfteren zu wenig Liegen im Schatten beim Pool, man müsste frühmorgens die Liegen besetzten, um eine Liege zu bekommen. Sonst war alles TOP! Wir würden dieses Hotel bedenkenlos allen unseren Freunden Empfehlen.
Okyar(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Die Anlage ist Super. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Pool war nicht allzu groß, hat aber gereicht.Wir fanden immer freie Liegen. Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personals ist zu loben, vielen Dank an Gülcan.Wir waren rundum zufrieden mit Hotel und Restaurant ( besonderen Dank auch an Halil) sowie dem Empfang.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöste Hotel von Side
schönste FAmılıen von Hotel Sıde.saubere schöne zımmer.Nette mıtarbeıter.Beste anımatıon team mıt Sebastıan &co..Kınder mını Klup.Kınder Dısco.Mehere schöne ınt.Küche.Bade spass Aqua park.
Chantal(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Sehr angenehme, nicht sehr große Hotelanlage! Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Strand in 5 minuten mit Shuttle erreichbar (ca.500-600m). Essen gut, Zimmer schön und sehr sauber(2 mal musste ich nach Handtuchwechsel fragen!!).Sehr Freundliche Mitarbeiter ( Gülcan ).Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen!