Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts für Ruhe suchende! In die Jahre gekommen
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen! Die Gullis riechen sehr unangenehm, Liegen teilweise kaputt, Bestuhlung im aussenbereich kaputt zerschlissen und einfach durchgesessen! Wir sind mit keinen Erwartungen hergekommen.. und bei dem Preis, wollten wir auch nicht voreingenommen sein. Die Anlage ist eher etwas für Partywütige mit Kindern!
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unangenehme Erfahrungen mit zusätzlichen Kosten
Klimaanlage funktionierte in der Lobby sehr schlecht am Anfang war der erste Tag die Hölle danach wurde es am 2. TAG nachmittags gemacht. Die Mitarbeiter wollen Problem lösen sind sehr gewillt. Essen war gut. Abends gab es nur Beutel Tee kein typisch türkischer Tee. Wenn man auf den kopf gefallen ist als Kind und eine riesen Beule hat kommt der Arzt nur gegen Bezahlung und untersucht das Kind das gefallen ist. Wenn man das nicht bezahlen möchte muss man unterschreiben dass man die Untersuchung ablehnt obwohl ich…
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man wenig Erwartungen hat, dann ist es ok
Das Hotel ist leider Renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Der Zimmerservice macht lediglich die Betten. Aber Badezimmer oder Fußboden wurde nicht gereinigt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht noch einmal
Das Hotel ist veraltet und braucht dringend etwas Farbe. Unser Familienzimmer 1216 war der Fernseher ständig kaputt und im Bad lief das Wasser !!
Fee(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand und leckeres Essen, aber Sauberkeit könnte besser sein
Das Personal kümmert sich wirklich aufmerksam um die Gäste und das Essen war abwechslungsreich und voll mit leckeren Türkischen Spezialitäten. Die Sauberkeit in den Zimmern ist der Dusche war leider nicht optimal und auch die Getränke haben besonders hohe Qualität, was bei dem günstigen Preis allerdings zu erwarten war. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis sehr stimmig und wir hatten durch den schönen Strandbereich und das freundliche Personal einen schönen Aufenthalt.
Mike (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein einfaches Hotel mit Verbesserungspotenzial in der Gastronomie.
Ein in die Jahre gekommenes und Renovierungsbedürftig Hotel. Wer was günstiges sucht und nicht viel Wert auf Service legt ist hier richtig
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ramada Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Essen fast täglich das selbe Übeler Gestank von Müll hinter dem Hotel Was in manche Zimmer zieht die zu nah daran liegen . Service und Gastfreundlichkeit ist aber gut . Sie versuchen es allen recht zu machen so gut es geht . Die Animation ist die schlechteste die ich in 20 Jahren Türkei Urlaub erlebt habe .
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrichen ruhige Lage mit schönem Strand. Wir wollten uns erholen das haben. Ausflüge sind kein Problem. Das WLAN ist kostenpflichtig hat uns nicht gestört. Langsam kommt es ein wenig in die Jahre ein wenig neue Farbe könnte es langsam gebrauchen.😉
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Ferien
Super Hotel! Sehr gutes und vielfältiges Essen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war es eine schöne Zeit,trotz Kleinigkeiten
ansich ein schönes Hotel was potenzial hat besser zu sein......ein Grund warum wenig Deutsche hierher kommen sind die englischen Gäste,die sich völlig daneben benemen und daher meiner Meinung nach den Ruf des Hotels sehr schädigen. aber wahrscheinlich ist es der Geschäftsführung egal Hauptsache das Hotel ist voll.... Daher werden wir sicher nicht Noch einmal hierher kommen Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit.