ekoDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Besuchter 4 Sterne Hotel
Der Aufenthalt im Ramada Resort by Wyndham Side war insgesamt sehr schön. Besonders gefallen haben mir der Strand, die Poolanlage, das Essen und das freundliche Personal. Negativ war jedoch, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind und WLAN nur in der Lobby verfügbar ist. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel mit Potenzial nach oben.
Adem(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angemessene Unterkunft mit leckerem Essen und nettem Service
Das Hotel ist bescheiden man muss nicht mit 5 Sterne vergleichen. Essen war lecker das Personal ist nett wir waren sehr zufrieden
Der Nordmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen aber schlechte Zimmer
Also erstmal war unser Zimmer gar nicht so schlecht. Aber nur bis man etwas genauer geschaut hat. In die Jahre gekommen. Schlechte Betten Duschkabine ließ sich nicht schließen. Dann regnete es durch die Decke und durch die Klimaanlage. Worauf hin wir ein anderes Zimmer bekamen. Dieses war zwar trocken aber wohl seid längerem nicht gereinigt worden. Wir fanden t Shirts im Zimmer und Kopfhörer von Gästen die das Zimmer vor uns hatten. Abgesehen davon war das Essen gut das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber…
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das schlechteste Hotel der Türkei in über 20 Jahren
Es ist schwierig das Gebäude als Hotel zu bezeichnen. Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten! Einzige Ausnahme ist der Shop neben dem Restaurant. Das Zimmer war gut und sauber, die Toilettenspülung lief Tag und Nacht durch. Die Lautstärke im gesamten Hauptgebäude gleicht einem Fussballstadion, da die Lobbybar bis unters Dach offen ist. NIE WIEDER!!!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
War ein sehr schöner Aufenthalt 🙂
Super Essen , nettes Personal und die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Immer wieder gerne. Wurden in der Nacht sehr gut empfangen und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel mit gutem Essen, gerne wieder
Natürlich nicht perfekt; wenn man sich nicht daran stört, dass man sich das Besteck zum Essen oder Getränke auch mal selbst organisieren muss, ist es aber sehr angenehm. Das Essen ist gut, das Personal fast immer nett, die Animation am Strand minimal (was ich eigentlich gut finde; trotzdem lobende Erwähnung, dass jemand zweimal zum Strand kommt und versucht, Besucher zum Volleyball zu motivieren). Das Hotel ist vom Strand durch wenige hundert Meter Dünenlandschaft getrennt, die man aber leicht laufen kann. Das (aus…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder !!! Super Hotel!
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es ist einfach super! Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, in dem es an nichts gefehlt hat. Das Animationsprogramm hat uns besonders viel Spaß gemacht und hat unseren Aufenthalt noch bereichert. Die Kombination aus Entspannung und Unterhaltung hat dies zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielfältigen Essensoptionen.
Es ist rin wirklich schönes Hotel, für gutes Geld. Gemischtes Puplikum. Essen gut, Unterhaltung ok und für Kinder sehr schön. Es hat uns gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen und Ganzen ist es Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist Ok. Man sollte nicht zuviel erwarten. Wir wollten ein paar Tage ausruhen was uns auch gelungen ist. Wer nur die Sonne genießen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche hat ist hier richtig
MuhittinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne wert eher max 3 Sterbe
Ramada side ist Renovierungs Bedürftig Keine 4 Stene eher Max 3 Sterne Sauberkeit läßt grüßen Zimmerservice null GASTRONOMIE eintönig immer das gleiche ohne Geschmack immer Hänchen Bälegung: 40% Russen 40% Engländer 10% Deutsche 10 Türken Zuviel Katzen auch auf den Esstischen