Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen! Die Gullis riechen sehr unangenehm, Liegen teilweise kaputt, Bestuhlung im aussenbereich kaputt zerschlissen und einfach durchgesessen! Wir sind mit keinen Erwartungen hergekommen.. und bei dem Preis, wollten wir auch nicht voreingenommen sein. Die Anlage ist eher etwas für Partywütige mit Kindern!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrichen ruhige Lage mit schönem Strand. Wir wollten uns erholen das haben. Ausflüge sind kein Problem. Das WLAN ist kostenpflichtig hat uns nicht gestört. Langsam kommt es ein wenig in die Jahre ein wenig neue Farbe könnte es langsam gebrauchen.😉
Das Hotel ist leider Renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Der Zimmerservice macht lediglich die Betten. Aber Badezimmer oder Fußboden wurde nicht gereinigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand und leckeres Essen, aber Sauberkeit könnte besser sein
Das Personal kümmert sich wirklich aufmerksam um die Gäste und das Essen war abwechslungsreich und voll mit leckeren Türkischen Spezialitäten.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist der Dusche war leider nicht optimal und auch die Getränke haben besonders hohe Qualität, was bei dem günstigen Preis allerdings zu erwarten war.
Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis sehr stimmig und wir hatten durch den schönen Strandbereich und das freundliche Personal einen schönen Aufenthalt.
Für wenig Geld einen wunderschönen Urlaub genossen
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen. Es wird alles angeboten und wir empfanden unser Economy Zimmer als total ausreichend groß und sauber.
Das WLAN Angebot fällt etwas aus Zeit, da man gratis nur in der Lobby Empfang hat. Gegen Aufpreis ist das WLAN in allen Bereichen (selbst Strand) in guter Qualität nutzbar.
Es kommt eben darauf an was man sucht und erwartet.wer Luxus sucht ist fehl am platz,wer wie wir einfach nur sich vom Alltag erholen möchte ,hat alles was man braucht .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ramada Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Essen fast täglich das selbe
Übeler Gestank von Müll hinter dem Hotel
Was in manche Zimmer zieht die zu nah daran liegen .
Service und Gastfreundlichkeit ist aber gut .
Sie versuchen es allen recht zu machen so gut es geht .
Die Animation ist die schlechteste die ich in 20 Jahren Türkei Urlaub erlebt habe .
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , aber sehr sauber . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker . Die Mitarbeiter waren super freundlich 👍🏼