Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir fanden das Hotel sehr sauber und der Service war top. Die Mitarbeiter fragten immer nach, ob noch etwas gebraucht wird. Beim Essen gab es ein großen Vielfalt und vom Geschmack her sehr gut. Also in allem sehr zufrieden.
Ein tolles Hotel...Sauber,Gutes Essen,Fre.Personal
Mein Bruder und ich waren eine Woche in diesem Fünf Sterne Hotel.Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.Eine tolle Aussicht aufs Meer.Das Essen...Reichlich,gute Auswahl und Abwechslungsreich.Abends ging es an die Bar.Wir hatten viel Spaß.Jeden Tag gab es eine Auswahl reichlicher Animationen.Besonders zu erwähnen wäre eine junge Holländerin Namens Shauni,sie kümmerte sich unermüdlich um jeden Teilnehmer.Alles in allem War es ein sehr schöner Urlaub....Holger und Rolf
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes hotel und gute essen ein komplettes Ferie
Wir verbrachten einen Tag im Hotel Das Essen war gut Die Reinigung war gut Das Personal war in Ordnung sehr schöne Animationen Das Meer war sehr schön Es war wie unser eigenes Zuhause Danke all denen, die dazu beigetragen haben
Gebucht habe ich ein Hotel in der Türkei. Im Hotel und am Hotelstrand selber kam es mir von Beginn an vor, in Russland zu sein.... .Eine familiäre Atmosphäre bis zum Schluss nicht zu finden. Von Anfang an, war ich in und vor diesem Hotel auf der Flucht um die schönen Seiten hier zu entdecken . Die gibt es auch: Ein Naturstrand ganz in der Nähe z.b.....Die Türkei hat ausreichend Kapazitäten offen um Touristen das nötigste zu bieten. Die Türken sind alle sehr gastfreundlich, nett, angenehm, herzlich und fleißig.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traum
Schönes, angenehmes Hotel mit hervorragendem, aufmerksamem Personal. Es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen, besonders von dem Gästebetreuer Mehmet Hatil.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Schöner Poolbereich, der auch sehr kinderfreundlich ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Türkei ist immer eine Reise wert!
Hotel liegt etwas abgelegen in Gündogdu. Der Begriff 5 Sterne Hotel ist in der Türkei sehr unterschiedlich. Würde eher 4 Sterne vergeben. Für den unschlagbar günstigen Preis waren die Leistungen allerdings hervorragend! Das Hotel wird von internationalen Gästen besucht, Deutschen, Iranern, Russen, Türken.
Von den politischen Problemen ist nichts wahrzunehmen. Hotels, Strände und Märkte sind gut besucht!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne - aber sonst okay
Natürlich kann man immer meckern - typisch türkisch mit 1000 kleinen Unzuläglichkeiten.
Aber alles in allem war es ein guter Urlaub. Mit Schuhgröße 45 kann man auf dem Mini-Balkon nicht stehen, das Zimmer ist winzig, aber okay. Jeden Tag Reinigung - mit ein wenig Trinkgeld auf dem Kopfkissen sogar richtig gut ;-)
Die Leute da sind super nett - Animation ist nicht aufdringlich - nur die Beschallung den ganzen Tag am Pool ist zu laut (auch wenn die Musikauswahl gut ist :-) 90% Russen stören nicht weiter, weil es…