Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erstemal und nicht letztemal
schönes anlage.zimmer war super sauber immer frisches handtücher.essen ist lecker.personel auch super freundlich.sehr hilfbereich.hamam sauna massage war super.ich habe viele leute kennengelernt.ich versuche nachste monat widar komen.
todorovic(41-45)Deutschland
Urlaub in Alanlya
Gut, aber für ein 5 Sterne Hotel reicht es nicht, es ist höchstens 3 Sterne Hotel. Das Essen war nicht wechselhaft immer fast das gleiche, das Personal konnte nicht jeder Englisch oder Deutsch.
Ahmet(41-45)Deutschland
Man kann immer wieder hin.aber erwartet keine 5 st
Also dieses Jahr wieder dort gewesen. Wie gesagt 5sterne sind es nicht aber gute 4. Sie geben sich Mühe. Aber zu wenig Personal. Aber für das Geld ist es immer wieder gut
Ramona & Bernd(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ein wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel am Ende eines schönen Strandes vor einem paradiesischem Naturhafen.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach nur Einzigartig
Das Ramada Hotel In Side (Gündogdu) ist einer der besten Hotels in meinen Augen. Das Personal hatt uns den eindruck gemacht als ob ich zuhause wäre die atmosphäre war super jeder hatt uns immer weiter geholfen, es gab für jedes problem eine lösung da werde ich jedes jahr hinfahren Vorallem will ich Bar und Restaurant Käptain Okan Sahin sehr sehr danken einen besseren gibt es in ganz Türkei nicht außerdem Bar und Restaurant Chef Ömer Kaya Hotel Chef Herr Halis Und Hotel Manager Herr Yücel und SPA und Wellnes Chefin…
Mehmet(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne, eher 3,5
Liebe Urlauber, dieses Hotel ist leider nicht einmal 4 Sterne wert. Eigentlich ist es ein 3,5 Sternehotel. Ich fliege seit über 15 Jahren immer wieder in die Türkei und habe schon viele Hotels gesehen. Dieses liegt mitten im Nirgendwo. Absolut weit weg vom Schuss. Die Räume sind verwohnt und sogar teilweise renovierungsbedürftig. Das Badezimmer hat den Charme einer Bahnhofstoilette. Die Matratzen sind sehr unbequem. Ich dachte zuerst, dass ich vielleicht etwas empfindlich bin und mich anstelle, jedoch erging es…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder in diesem Hotel-
5 Tage Kurzurlaub. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Preis / Leistungsverhältnis. Küche / Essen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Esin(46-50)Schweiz
angenehmer Badeurlaub
Wir waren ende Oktober in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jedes Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Zum Strand ist 600 Meter. Ist ein ruhiges, Familienhotel. Wir haben unsere Woche sehr genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub-keine 5-Sterne, aber empfehlenswert
5-Sterne sind es nicht, aber wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und können das Hotel ohne weiteres empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht (vielen Dank an Muhidtin, unseren Kellner im Restaurant). Auch das Buchen des a la carte Reastaurants hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man sieht allerdings etwas den Zahn der Zeit, was uns aber nicht gestört hat. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Der Animateur ist ein wenig selbstverliebt, aber damit kann…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Niemals 5 STERNE und kein Ultra All in
Das Hotel bietet keinerlei Konzept , die Lage ist weit vom Schuss, Supermarkt zu weit weg alles nur mit Taxi oder Bus zu erreichen ! Strand rundherum nicht viel , Srrandshuttle gab es tgl am Strand , sowie im Restaurant nur das gleiche Essen !!! An der Snackbar u am Strand und im Restaurant nur Bier, Wein und Wodka u Raki keine Cocktails und überwiegend Russen , die die Teller voll packen und einen Happen essen u dann aufstehen u alles liegen lassen