Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ramada Resort Lara
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, deswegen waren wir das zweite Mal schon da! Hotel und Strand ist super, Mitarbeiter waren bislang immer nett und zuvorkommend. Das einzigste was noch verbesserungswürdig ist, sind die Liegen am Strand, für uns leider zu hart, dass ist keine Kritik, sondern nur eventuell ein Vorschlag zur Verbesserung.
Dudu Kaya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beste Erfahrung seit über 20 Jahren Strandurlaub !
“Seit über 20 Jahren Urlaubserfahrung ist dieses Hotel ist das Allerbeste, das ich je erlebt habe! Vom Restaurant über die Mitarbeiter, die Rezeption, die Kellner, die Lobby, die Snackbar bis hin zur Zimmerreinigung – alles ist absolut perfekt. Jeder gibt sein Bestes, um den Gast zufriedenzustellen. Ein großartiger Service, der keine Wünsche offen lässt. Einfach nur empfehlenswert!” Danke an alle Beschäftigten 🫶
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Und wir werden definitiv wieder kommen. Ein super freundliches Familienhotel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Soweit zufrieden
Würde das Hotel empfehlen, wir würden es aber nicht mehr buchen zu dieser Jahreszeit. Stattdessen lieber ein Hotel was einen beheizten Pool hat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub
Der Service war super Das Zimmer sauber Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kommen wieder und werden es jederzeit weiter empfehlen. Wir hatten jeden zweiten Tag eine Massage und diese kann man wirklich weiter empfehlen!!!!
Tatjana Maier (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im September 2025
Hotel RAMADA 100% immer wieder gerne
Familie Maier Mann 68 und Frau 65.Wir haben schöne 10tage genossen Sehr schöne Hotel, sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr gute Lage. Personal perfekt, ganz lieb und mit Aufmerksamkeiten...Essen sehr lecker... Wir waren Einfach begeistert von diese fleißige Leute...Danke .!!!!!
Benito (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fande ich sehr gut
Ich fande das Hotel sehr schön und die Animateure waren auch sehr nett ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Der Strand ist auch sehr sauber und ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super urlaub
Alles war gut, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Anlage und dem Essen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Ramada Resort Lara – besonders unsere zwei Kinder (ein Junge und ein Mädchen) schwärmen heute noch davon! Ein echtes Highlight für unsere Kleinen war das Animationsteam – insbesondere Beyza und Sinem. Beide haben mit so viel Herzblut und Freude gearbeitet, dass unsere Kinder sich vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt . Es ist schön zu sehen, wenn Kinder nicht nur beschäftigt, sondern wirklich inspiriert werden. Sinem hat bei ihnen bleibende Erinnerungen hinterlassen. Für…
Berat (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sensationell
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gutes Essen Außerdem hat sich die Angestellte Buse sehr gut um die Bespaßung am Strand gekümmert! Sowohl sportlich als auch zuvorkommend 👏🏾