Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Canel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Resort everr
Was machen sachen, muss echt sagen, dass dieses Hotel echt erste Sahne war. Besonders der Miniclub hats mir angetan, mit deren zwei Mitarbeiterinnen Sinem und Beyza. Die haben wirklich sensationelle Arbeit geleistet und hatten ein sehr professionelles Auftreten. Ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann?? JA MAN! Hab meinen Aufenthalt sehr genossen, dankee <3
Gegenleistung erhalten
Luigi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Entertainment Programm
Schönes all inclusive Hotel mit gutem Essen und gutem Entertainment Programm. Vorallem die Mitarbeiterin Sinem im Kidsclub hat uns den Urlaub verschönert. Durch die Betreuung der Kinder konnten meine Frau und ich auch etwas Zweisamkeit genießen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fahren nächste Jahr wieder dahin
Wir waren im Mai da und wir fänden es super, nicht überfüllt, am Pool und Strand genügend Liegen. Getränke und Essen waren gut, und ausreichend. Alle 15 min ein Bis zum Strand. Zimmer super, Minibar würde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Alles perfekt 👍
nura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
würden immer wieder kommen :)
Gutes Hotel zum weiter empfehlen. Hotel hat alles was man brauch, Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Animation ist super, großes Dankeschön an Ronahi und Ufuk. Sie sorgen für super Stimmung. einkaufsmöglichkeiten alle in der nähe.
Silas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien angemessen und persönlicheren Kontakt
Trotz der Lage in der zweiten Reihe und der Umgebenheit von größeren Hotels, konnte das Hotel sich über gutes Essen und Animationsteam(Buse etc.) auszeichnen.
A(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
preis-leistung vollkommen ok
zwei hotels unter einer firma, auf einem fleck... beide hotels stehen jedem zur verfuegung... bevorzuege ramada, wo ich geschlafen habe...
Selia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt & super Mini Club
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Ramada Resort Lara. Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut und es gibt viel Abwechslung. Ein großes Danke auch an Sinem und Beyza vom Mini Club: Die beiden sind einfach total sympathisch und machen das richtig liebevoll. Danke für die schöne Zeit!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes und sauberes Hotel!
Sauberes und schönes Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Personal freundlich und aufmerksam. Essen ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind für die Kinder das Highlight im Hotel sowie beim Strand die Anlage. Nachteil ist die Wassertemperatur der Pools! Insgesamt ein gutes Hotel was wir ohne weiteres wieder buchen würden.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut!
alles war sehr gut ausser eine sache. die hälfte der Liegestühle am Pool sind „besetzt“ mit Badetücher drauf, obwohl niemand da liegt. Wenn nach 30 Minuten niemand den Liegestuhl benutzt, sollte man den Liegestuhl freigeben.
Yilmaz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Sehr schönes Urlaub mit allen rundherum Danke
Das Hotel ist sehr schön hat schöne saubere Zimmer schöne Anlage mit rutschen der poolbereich wird von Bademeister bewacht hat mir sehr gefallen habe 2 kinder das hotel ist auch nicht riesig wie die in dem man sich verläuft ist in zwei geteilt zum Strand kommt man mit dem Shuttle bus der Strandbereich ist auch sehr schön da sind nochmal zwei Pools in einem ist das aquapark für Kinder was wirklich toll ist und das Essen ist sehr gut 👍 die Baars sind auch sehr gut kriegt man alles zum trinken nur ein kleiner kritik…