Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung ist für 3,5 - 4 Sterne okay.
Wir haben nur eine Woche dort verbracht aber insgesamt waren wir ganz zufrieden. Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben . Eine sehr freundliche deutschsprachige Hilfe ist vorhanden. Die Küche und der Service ist gut. Es ist natürlich keine deutsche Küche zu erwarten. Die Zimmerreinigung etc. ist i. O. wenn man von den Schimmelflecken im Innenbereich der Duschtür absieht. Der Toilettensitz ist zwar schief angebracht aber er funkioniert. Es fehlt im Zimmer eine Kommode oder ähnliches mit Schublade und…
Alaattin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mein erster Hotelbesuch (sehr positiv)
Das essen ist sehr köstlıch, die Bedienung ist sehr freundlich. Die Animationsgruppe ist sehr freundlich, sehr vielfältige Musik und unterhaltsam. Die Freizeitaktivitäten sind leider nicht so abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Die Massagen sind zu teuer.Sonst ist alles gut. Im Grossen und ganzen hab ich einen positiven Eindruck vom Hotel. Sehr hilfsbereite Gästebetreuung.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub
eın rundum sehr gutes Hotel und eıne super Anımatıon sehr sehr Sauber sehr freundlıches Personal Das Abendprogramm wırd dıurch das Anımatıonsteam sehr gut begleıtet besonders Aneta hat sıch sehr um uns gekümmert und sehr gut betreut Das Essen ıst hervorragend
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner sonniger Urlaub
Die persoal ist nett und hilfsbereich. Das essen ist gut und reichhaltig und vielzeitig. Das speisen sind gut gewürzt,türkisch. Handtuchvechsel könnte sparsammer sein. Es fehlt für gaste ein salon für Kartenspiel und Lesen.Pool ist sehr Sauber mit über dachter pool mit geheitzt und ist verglast.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Der Spa Bereich ist schön. Wir haben ganz tolle Massagen bekommen. Das Personal dort ist auch sehr freundlich. Überhaupt das ganze Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut und man wird schnell bedient. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Weihnachtsessen.
Youssef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel, weiter so
Ein gutes hotel...haben uns gut erholt...hatten viel spass beim darten mit ayse und ozer...musik ist gut dj cha che...essen war super viel auswahl und lecker....personal ist nett spa ist auch gut...ein empfwhlenswertes hotel...danke gerne wieder
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Fussballer sehr geeignet
Wir waren als fussball team im ramada und waren sehr zufrieden...tolles hotel für fussballer...als trainings camp sehr zu empfehlen...der service sehr gut...alle waren sehr aufmerksam und bemueht...von der animation waren wir begeistert...das abendprogramm war sehr lustig...die ayse und der chachee waren immer lustig und haben uns jeden musikwunsch erfuellt...
Karın(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Wır sınd zum ersten Mal all ınclusıve m Urlaub. Zu dıesem Hotel können wır nur Gutes berıchten. Sevıce, Betreuung und Verpflegung sınd total ın Ordnung. Sehr zu empfehlen ıst der Wellnessbereıch. Dıesen nutzten wır ausgıebıg. Massagen , Schwımmbad ,Sauna. So entspannt wıe dıeses Jahr fuhren wır noch nıe nach Hause. Wır empfehlen dıeses Hotel mıt besten Gewıssen weıter.
Klazina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub der Träume
das personal ist super aber am besten war ahmet von der rezeption.die animation war nicht aufdringlich das hat uns sehr gefallen draussen war die wc anzahl zu gering das der safe und handtucher inkl. waren fanden wir super
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes hotel
Hotel kann man jedezeit empfehlen.kurze anfahrtzeit vom flughafen zum hotel. Hotel in der 2. reihe.ca 5 minuten entfernt.