Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UfukDeutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Richtig gut,das Personal von der Rezeption bis zur Animation alle sehr freundlich,besonders aufgefallen mit ihrer Herzlichkeit ist die Animatörin Hailey super lieb und nett gewesen,vielen vielen dank an sie persönlich von hier nochmal.
EJ(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war durchschnittlich. Personal sehr freundlich. Hatte ein wenig Probleme mit der Technik. Sowie W-LAN Empfang war schlecht.
Sibel(41-45)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Das Personal ist hervorragend sind sehr hilfsbereit. Wenn man etwas wollte wurde gleich weitergeholfen. Das ganze Personal ist super freundlich. Insbesondere ich die Hailey die Animateuren erwähnen sehr herzlich, super in ihrer Arbeit geht auf die Gäste zu. Hailey ist eine aktive , herzliche und freundliche Animateuren. Auch der Herr an der Rezeption, Herr Turan sehr nett und hilfsbereit. Alles in einem das ganze Personal vom Barkeeper bis zur Reinigungskraft alle freundlich. Unser Zimmer war immer sauber , das…
Markus und Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reinkommen, Wohlfühlen und Entspannen 🍀
Gut und liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit super hilfsbereiten und netten Personal. Insbesondere die Managerin Frau Asia und das Animtionsteam Hailey und Tiger.
B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Es ist sehr dunkel in der Lobby ,die Polstermöbel sind alt und durchgesessen und ebenfalls zu dunkel. Das Umfeld vom Hotel ist nicht okay z.Bsp große Notstromagregate vor den unteren Balkonen ist ein absolutes No Go. Wir haben es live erlebt wie laut die sind obwohl wir nach Zimmerwechsel im 6. Stock untergebracht waren. Dieses Hotel hat eine Sanierung dringend nötig.
M.(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes All-inclusive Hotel
Das Hotel ist kinderfreundlich und gepflegt. Trotz Vollbelegung fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Personal ist sehr freundlich.
Niels und Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes und zentralgelegenes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben es auf Grund des guten Preises gebucht, da es in Lara eines der Günstigeren ist. Zu unserer Zeit waren ca. 90 Prozent der Gäste aus England. Nachts war es dementsprechend auch mal lauter... Der Service die Zimmer und das Essen sind gut:) Schade ist, dass die Animation kein Deutsch spricht. Das macht es den Kleinen etwas schwerer den Miniclub zu besuchen oder bei der Minidisco etwas zu verstehen... Aber die Animateure des Miniclubs ist trotzdem toll:)
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Großbritannien nie wieder Ramada
Für Touristen aus Deutschland vor allem für türkische Gäste ist das Hotel nichts. Nicht einmal wurde ein türkisches Lied angespielt. Voller Touristen aus GB und die sind bis nachts 2-3 am schreien saufen keiner sagt was vom Hotel. Die werden so Bedient man würde denken die haben eine andere Kategorie gebucht und wir 2 bzw 3 klasse. Leute die hier herkommen haben türkisches Wetter und englische Atmosphäre teilweise noch paar Pakistaner oder araber die vermutlich auch aus dem GB kommen.
Majda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles wunderbar.
Sehr schön, sauber, freundliche Leute, Zimmer sauber, gross, alles sehr gut. Pool gross, genug Liegenstühle, sauber